【直前予約もお気軽に】家事ストレスから解放/都市銀行&自由が丘出身の代表で安心の口コミ一覧 (2ページ目)

家事代行・家政婦

このたびは数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 お時間の中でしっかりとお手伝いができ、想像以上と感じていただけたことを大変嬉しく思います。 定期でのご利用をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も快適な空間づくりのお役に立てるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井

2025年9月・大手町さん

家事代行・家政婦

大手町さん様 この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました! 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 お得になる定期プランもご用意しておりますので、お問い合わせページよりご連絡いただけますと幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月・ヒロさん

家事代行・家政婦

ヒロさん様 いつもご依頼いただき誠にありがとうございます! また、数あるお会社の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございます。 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 また整理整頓などでお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました! 近い日程でしたが、ご希望にお応えでき良かったです! お困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月・るみやすさん

家事代行・家政婦

この度は数あるお会社の中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。 ご満足いただけ、とても嬉しく思っております。 また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます! またご依頼いただける際には、さらに力を上げていきたいと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました! 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

数あるお会社の中からいつも当店を選んでくださり、本当にありがとうございました! ご満足いただけ、とても嬉しく思っております。 また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます! またご依頼いただける際には、さらに力を上げていきたいと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

当店をご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただけて本当によかったです。 数あるお会社の中から、当店を選んでくださり、ありがとうございました。 また何かお役に立てることがありましたらお気軽にご相談ください! お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございました!

家事代行・家政婦

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 心が楽になるお手伝いが出来て本当にうれしいです。 また何かお役に立てることがありましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

数あるお会社の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございます。 少しでもお役に立て、また、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 整理整頓はもちろん、お掃除に関するお悩みなどございましたら、いつでもご連絡下さい! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

いつも数あるサービスの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もお任せいただき、また嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。 今後も変わらず、積極的かつ丁寧にお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度もご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井

2026年1月・匿名さん

家事代行・家政婦

2025年12月・匿名どんこちゃんさん

家事代行・家政婦

どんこちゃん様 この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 急なご依頼やお時間の変更にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井

家事代行・家政婦

この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい評価の口コミまでありがとうございます! 私どもの方こそありがとうございます! また何かお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井

家事代行・家政婦

この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました! そして貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます! 今回のご期待に十分お応えできなかった点、真摯に受け止めて、スタッフ1人1人の力を向上させてまいります。もし次回ご利用いただける機会がありましたら、より満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後もより良いサービス提供のため改善を続けてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月・yoneさん

家事代行・家政婦

yone様 この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 2人体制でお役にたて、喜んでくださったのが本当にうれしいです! また何かお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井

家事代行・家政婦

この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 ご満足いただけとても良かったです。大変うれしく思っております! また何かお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井