2026年1月・匿名さん
2025年7月・ヒロさん
家事代行・家政婦
ヒロさん様 本日もありがとうございました! そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです! 少しでもお役に立てれば嬉しいです! 日々お仕事お忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から、当店をお選びいただき、ご利用いただき、本当にありがとうございました。 また、率直なご感想をお聞かせいただき感謝いたします。 他社様とお比べいただいた際、まだまだご期待に応えるレベルではなかった点等、いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。 スタッフ一人一人のクオリティを向上させ、より多くの方に家事代行で喜んでいただける、気軽に頼れるサービスを目指してまいります。 もしまた近い将来、私ども選んでいただけるような機会があった際には、レベル上がったなと思っていただけるように日々努めてまいります。 この度は当店をご利用いただけ、また口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
2025年9月・匿名ユリさん
家事代行・家政婦
数あるお会社の中から当店をお選びくださり、いつも本当にありがとうございます。 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。本当にありがとうございます。 介護ベッドが無事に置けて良かったです! お困りごとがございましたら、またいつでもご連絡ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名クミさん
家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 細かいところまでご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も一つひとつ丁寧に対応してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 代表 浜井
家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また次回もご利用いただけるとのこと、心より光栄に存じます。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧なサービス提供に努めてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
2026年1月・Hanさん
家事代行・家政婦
Han様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な作業と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 サービスにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 次回ご依頼いただける際には、さらにお力になれるよう精一杯努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 サービス内容および価格面につきまして、ご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も分かりやすいご説明と、安心してご利用いただけるサービス提供を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
2025年4月・坂口さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます‼ 次回のご予約もありがとうございます! また、お役に立てたら嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします‼
家事代行・家政婦
この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました! 限られた時間の中ではありましたが、お役に立ててよかったです。 おっしゃってくださった通り、ご自宅の状況把握に最初は時間が要してしまいます形になってしまいます。 またご検討いただけますと幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 花田もとても喜んでおります。 また何かお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 丁寧な作業と感じていただけてとても嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう、心を込めて対応させていただきます。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください! 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました! 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
いつも当店をお選びくださり本当にありがとうございます!日々の生活の中で負担になってしまうこと多々あると思いますが、家事ストレスからの解放に活用していただき、日々の生活を充実したものにつなげていただけると大変嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また口コミまで本当にありがとうございます。 足のお怪我の具合はいかがでしょうか?急なご依頼でしたが、私どもを頼ってくださり本当にありがとうございました! 今回、少しでもお力にと思い、2名で作業をさせていただきました。それでも終わらなかったのは、作業時間が十分でなかった可能性もあり、そちらを事前に把握できず、ご案内が不足していた点もあったと反省をしております。急ぎのご相談でもきちんと事前にお話し・やり取りを進めていけるように社内体制も強化いたします。 より多くの方に家事代行で喜んでいただける、気軽に頼れるサービスを目指してまいります。 もしまた近い将来、私ども選んでいただけるような機会があった際には、レベル上がったなと思っていただけるように日々努めてまいります! この度は当店をご利用いただけ、また口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
2025年10月・匿名ユリさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただきましてありがとうございました! うれしいお言葉の数々、大変ありがとうございます! 新しい生活が実り多きものとなるように願っております! またお気軽にご連絡ください!
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 とても良かったとのこと、大変うれしく思っております! またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井