家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかく選んでくださったにも関わらず、作業中の不手際によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 シャンプー・リンスの件につきましては、事実確認を行ったうえでの対応となったため、ご連絡までにお時間を要してしまいました。結果として、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます。スタッフ1人1人のレベルを高め、 「手軽で」「安心価格で」「質もよい」、1人でも多くの方がこのように喜んでいただける家事代行サービスを目指してまいります。 この度は当店を選んでくださったにも関わらず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきまして本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度は数あるお会社の中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。 ご満足いただけ、とても嬉しく思っております。 また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます! またご依頼いただける際には、さらに力を上げていきたいと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年12月・匿名あっちゃんさん
家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました! 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また嬉しい評価の口コミまでありがとうございます! 私どもの方こそありがとうございます! また何かお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また口コミをありがとうございます。 お役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!お役に立てとてもうれしいです! また口コミもいただけ励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から、ご利用いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。 お部屋が綺麗になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度は数あるお会社の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました! 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。 限られた時間の中ではありましたが、お役に立ててよかったです。 お得になる定期プランもご用意しておりますので、お問い合わせページよりご連絡いただけますと幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また口コミまで本当にありがとうございます。 スタッフ一人一人のクオリティを向上させ、より多くの方に家事代行で喜んでいただける、気軽に頼れるサービスを目指してまいります。 もしまた近い将来、私ども選んでいただけるような機会があった際には、レベル上がったなと思っていただけるように日々努めてまいります! この度は当店をご利用いただけ、また口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
家事代行・家政婦
数あるお会社の中から当店をお選びくださり、いつも本当にありがとうございます。 少しでもお役に立て、うれしいお言葉もいただけ社員一同励みになります。本当にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店を選んでくださり、連日でのご依頼本当にありがとうございました。 ご満足いただけ、とても嬉しく思っております。 また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます! また何かありましたらお声掛けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
2025年12月・KKさん
家事代行・家政婦
KK様 この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、レビューのご投稿ありがとうございます! 「助かりました」とのお言葉、とても励みになります。 またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします! ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
この度は数あるお会社の中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます! もし次回ご依頼いただける際には、さらに力を上げていきたいと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
家事代行・家政婦
数あるお会社の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました! 口コミもいただけ社員一同励みになります。 何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください!