花子さん
2022年4月
家事代行・家政婦
今日は有り難う御座いました。助かりました。また何かあればお願いします。
にこさん
2021年10月
息子の保育園迎え、習い事の送迎とシッティングをしていただきました。 急な依頼であまり詳しく連絡事項を伝えられなかったにもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。 とても朗らかで素敵なお人柄で親子共々癒されていました。途中途中で丁寧な報告も送ってくださりと、仕事も信頼できる方です。 今度はお料理もお願いしてみたいです。
ひかままさん
2021年11月
今回は長時間、両親とも不在の中、子供の相手からお料理、お片付けまで幅広くご対応頂きまして有難う御座います。子供から如何に楽しかったか今朝報告を受けました。安心してお願いできるので、仕事に集中できます。どうも有難う御座います。これからもどうか宜しくお願いします。
限られた食材でバラエティ富んだメニューをご用意頂いて家族全員で感動しました。お料理以外も子供とめいっぱい遊んで下さって疲労困憊の親二人、大変有難かったです。臨機応変な対応を自発的にどんどん進めて下さるので、不在時のサポートもお願いしやすいです。
あみんさん
2021年12月
すぐさま、作業に取り組んでいただきました。迅速かつ丁寧に梱包して頂きとても助かりました。子供にも優しく接して頂き、会話も楽しく素敵な3時間でした。ありがとうございました!
ななさん
とても親切で一生懸命キレイにしてくださったので、またお願いしようと思っています。 ありがとうございました!
ひーままさん
こちらの状況変更にも柔軟にご対応頂いて有難う御座いました。本当に助かりました。娘もまたお会いできて大変楽しい時間過ごせたと思います。帰宅時間に合わせてお風呂準備まで頂いてご配慮感謝です。
rayさん
きめ細やかな配慮があり、安心感ある保育のため、子どもたちが大好きです! いつもありがとうございます。 また頼みたいと思っております。
ポテトさん
綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
イチローさん
丁寧な仕事ありがとうございました! お人柄も素晴らしく、リピートします。