2025年12月31日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日はありがとうございました。 大量の本を前に心が折れてしまいましたが、そんな私をずっと励ましながら、笑顔でテキパキと片づけてくださいました。 おかげさまで、ずっと気になっていた部分がスッキリし、良い年を迎えられそうです。 また、宜しくお願い致します。
2025年8月7日・匿名さん
片付け(整理整頓)が苦手でただの移動になってしまったり、頭痛がしてきたり、辛くなってきたりしていたため、プロの手を借りよう!と決心してこちらのサイトにお邪魔しました。 思い立ったら2日後の限定した時間に行いたかったので、まずはその日に可能な方々の中から、山本さんの笑顔に惹かれました。 こんまり流というのも少し私のアンテナにピンときました。結果、あの時にピンときた私を褒めてあげたいです。 部屋の片付けはもちろん、カウンセリングかセラピーを受けていたかのような、ハッピー時間となりました。本当にありがとうございました。
2025年7月15日・匿名さん
散らかった息子の部屋を、本人と一緒に片付けていただきました。今まで家族から指示には一切動きませんでしたが、一緒に作業を進めていただいたことで見違えるように綺麗になりました。とても優しい声かけをしていただいて本人も抵抗がなさそうでした。この度はありがとうございました!
2025年8月8日・匿名さん
大変さ明るく丁寧な方で、片付けそのもの以上に、マインドセットまで教えて頂き、素敵な1日となりました。ぜひまたお願いしたいです。
2025年2月9日・匿名さん
とても良くしていただきました。笑顔もやりとりのメッセージも素敵で、あったかい気持ちで作業ができました。今回1人では絶対無理な片付けでしたので、とても助かりまして、本当ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いいたします。
2025年10月5日・ミヤさん
カーペットの交換をずっとしたくて買ったまま放置していたので、やっと取り替える事が出来て良かったです。一人だと片付けする意欲がないのと、時間がなくて出来ないので綺麗になってスッキリしました。 また、機会があればお願いしたいです。