2020年5月・minamuさん
家事代行・家政婦
今回、キッチンの整理整頓&掃除をお願いしました。ルームシェアの引越で 先に入居している友人の荷物と私の食器などがごちゃごちゃだったのに ビックリするくらいキレイになりました。友人といっぱい質問などで話かけてしまったのに 収納の アドバイスを含めた楽しい会話の時間でした。 冷蔵庫のお掃除の時に『お昼何か作りましょか?』のお言葉に甘えてお願いたら、あっという間に3品も。とてもおいしかったです。 気配りとアイデアが豊富で お願いして良かったです!さっそく友人が部屋の整理をお願いしたみたいです。 また困った時は お願いしたいです。
2020年6月・あっこさん
初めての引越しで片付け方がわからずお願いしました。 ご相談の時からとても親切にわかりやすく教えていただきました。 片付けが苦手な私にこういう方法もあるとアドバイスもして頂きとても話しやすて親切なお姉様でした! この形を維持して行きたいと思います! ありがとうございました!!
2020年8月・ようこさん
お料理と整理整頓が目に止まりお願いしました。、冷蔵庫が層別に分けられ使いやすく綺麗になり、お料理も手早く仕事が早いので又人柄も良かったのでお願いして良かったです。ありがとうございました
2020年5月・やまぴーさん
キッチンと寝室の整理と料理をお願いしました。整理整頓された空間や出来上がった料理の提供はもちろん考え方や解決方法まで教えて頂けます!今後も定期的にお願いする予定ですし、そう思わせてくれる方です^ ^
2020年3月・リビングママさん
クローゼットの整理をお願いしました。 何がどこにあるかわからなかった洋服がわかりやすく収まりました。 一軍で使うものを優先にすることやラベリングなどもしてもらい、使いやすくなりそうです。 日々アップデートさせながら、クローゼットを進化させていきたいと思います。 またよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました。
2020年2月・ステーキさん
使いにくかった洗面所の片づけをお願いしました。 掃除で使うものと浴室で使うものを分けてもらい、買い置きしている量もわかりました。 これからはストックをチェックしてから買い物に行きたいと思います。
2020年2月・チモシーさん
あちこちに点在していた日常品の整理収納をしてもらいました。 一軍で使うものとそうでないものを選別をしてから、収めることで使いやすさも同時にアップしました! またよろしくお願いします。
2020年1月・shaさん
引越し直後の乱雑な状態からキッチン周りを綺麗に使いやすく整理していただき大変助かりました。 引越し後2週間ほど経ちましたがキッチン周りだけは今も使いやすいです。 徐々に部屋全体を整理してもらえるよう引き続きよろしくお願いします。
2020年1月・アボガドさん
引っ越し後の片づけをお願いしました。 段ボールがほぼなくなりました! 夫婦ふたりではここまで進まなかったと思います。 ありがとうございました。
2020年2月・stmxさん
どこから手を付けていいのかわからない状態から整理してもらいました。またひとつ部屋の中に快適な場所ができました。ありがとうございました。
2020年2月・smxさん
物が多くどう片付けていいかわからない乱雑な状態から、一通り片付けてもらいました。 またよろしくお願いします。