家事代行・家政婦
お願いして本当に良かったです。 とても真面目な方で、当日は雨の中にもかかわらずカブで来てくださり、時間いっぱいまで一切手を抜かず、丁寧に作業していただきました。 今回は4時間お願いしましたが、大満足でした。整理収納の知識や作業も的確で、とても安心してお任せできる方です。 あまりに良かったので、これからは毎週お願いする予定です。整理収納を考えている方には、自信を持っておすすめします。ありがとうございました。
2026年6月20日・匿名さん
今回は、水回りを中心に、室内全体の清掃をお願いさせていただきました。自分ではなかなか掃除をする気力が湧かず依頼したのですが、お願いして本当によかったと感じております。気になっていたホコリや、水回りの行き届いていなかった箇所までとても丁寧に綺麗にしていただき、大変助かりました。心より感謝申し上げます。次回もよろしくお願いいたします。
本日は、離れの駐車場から室内までの荷物運搬を丁寧に行っていただき、さらに近隣のビックエーへの買い出しにもご対応いただきました。いずれの作業も非常に助かりました。明日もよろしくお願い申し上げます。
2026年6月14日・匿名さん
本日は、こちらのお願いしたお掃除をスムーズに進めていただき、誠にありがとうございました。 時間いっぱいまでてきぱきと作業してくださり、とても嬉しく思っております。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
リピート依頼です。 いつも丁寧な対応と、お人柄に大変感謝です。また懲りずに宜しくお願い致します。
2025年10月26日・匿名さん
優しい対応で部屋の隅々まで綺麗にお掃除してくれました! 自分が希望していた以上のところまでお掃除いただいてとても満足です。
2025年4月12日・匿名さん
時間通りに来られ、ストレスなく対応してもらえた
2025年4月11日・匿名さん
また機会がありましたらよろしくお願いします