家事代行・家政婦
前回に引き続き、ありがとうございました! 2階が見違えるような空間になり、再び感動しました(* .ˬ.)⁾⁾ また、当日の相談にもかかわらず、1階のベビー用品の押入れ周りも作業してくださり、本当にありがとうございました…! 自分では無駄にスペースを使っているなと思いつつ、どうにもできなかったのですが、生活しやすいように考えて配置換えなどしてくださいました。 お陰様で生活がすごくスムーズになりそうです。 本当にありがとうございました!
当日までにモノを整理しておきますと言いながら、全然手がつけられず当日を迎えてしまいすみませんでした…。なのに優しく全然大丈夫ですと言ってくださって嬉しかったです。 部屋は、とてもモノが多かったにもかかわらず、小物だけでなく家具も動かしてスペースをつくってくださり、本当に感動しました。
テキパキと作業していただき、とてもスッキリしました。 ありがとうございました! 物を捨てずに、分類して混ざっていた物を分けていただき、使いやすく整理していただいて助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
キッチンとパントリーの整理をお願いしました! 新居のため何をどこにしまうか迷っていましたが、仕事をしている間にてきぱきと進めてくれていてとてもありがたかったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。 初めての利用で不安でしたが、明るく笑顔の方で安心しました。 丁寧にテキパキと隅々までお掃除していただき、綺麗になり嬉しかったです。 また次回もお願いしたいと思いました。
すごく丁寧に対応していただき、仕事も細かく素晴らしかったです!
2026年4月1日・匿名さん
この度はありがとうございました。 日々行き届かないところを清掃していただいてピカピカになりました!ぜひまたお願いしたいです。