2025年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
初めて家事代行サービスを利用しましたが、とても満足しています。 事前のやり取りも丁寧で安心感があり、当日も時間通りに来ていただきました。 掃除・片付けともにこちらの要望をしっかり確認したうえで進めてくださり、仕上がりも想像以上にきれいでした。特に自分では手が回らなかった部分まで丁寧に対応していただけて助かりました。
2024年12月・たくみさん
【気持ちいいお人柄のお2人がテキパキと作業してくださり大助かり!!】 本来の業務とは少し違うとは思うのですが、 引越しに伴う梱包をお手伝いいただきました。 箱詰めが全く出来てない状態から約1時間。 あっっという間にあらゆる物がダンボールの中に。 正直、1人でやってたらダラダラと何時間もかけて やってしまうところが、 無心で作業してくれたおかげで1時間でほとんど 引越せるんじゃないか!ってところまで 進みました。 時間を買った感覚です。 すごく良かったです。 また、スピーディーに詰める中にも ちゃんと丁寧に包んでくれたり、 「これはまだ使いますか?」と 心配りがあってとても気持ち良いお2人でした。 1ldkの部屋が約1時間で片付いた時には なんだか不思議なチーム感というかw やりましたね! みたいな達成感があって、 もはや片付けが作業というか アクティビティのような感覚で。 唯一の後悔は、 あっという間に部屋の様子が変わったので beforeを写真に撮っておきたかった。。 という事ですw すごく助かりました!! ありがとうございました!!
柔軟に対応していただきました!
テキパキと整理整頓をしていただきありがとうございました。おかげで服の山が1時間ちょっとでとても綺麗に片づきました。整理整頓や掃除のノウハウもご教授いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
お二人でなさる仕上がりに期待したのですが、私の意思の伝え方が悪かったのでしょうか、お一人でなさる方との差は感じられませんでした。
2024年8月・匿名meiyoさん
Great clean, much appreciated