家事代行・家政婦
この度、初めて家事代行サービスを利用させていただきましたが、不安な気持ちもありました。しかし、実際にお願いしてみると、想像以上の丁寧な掃除と気配りに感動いたしました。短時間でありながら、お風呂場、洗面所、台所、トイレ、ガスコンロまで隅々まで綺麗に仕上げていただき、大変助かりました。おかげさまで家の中が見違えるほど清潔になり、心も晴れやかです。次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
この度は2回目の依頼です。洋服の整理や部屋のレイアウトコーディネートをはじめ、キッチン・洗面所・トイレの掃除の方法や必要なグッズについても親切に教えていただきました。短い時間の中でさまざまなサポート誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。追伸:少し時間をオーバーしてしまいすみませんでした。
トイレとお風呂掃除をお願いしました。前日に時間変更をお願いしたのですが気持ち良く応じてくださり、作業もとても丁寧でピカピカにしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。
暑い中お部屋を綺麗にして下さってありがとうございました!時間延長して色々追加でお手伝い頼んでしまったのですが、快く引き受けてくださり本当に助かりました!お陰様で気持ち良く過ごせます!またお掃除依頼する時は是非とも利用したいです!
本日初めて来て頂きました。とても手際良く作業して頂きました。ありがとうございます、定期的に来て頂けるとありがたいです。
時間が少ない中、指定した箇所(キッチン、トイレ、風呂)について綺麗にしていただきました。 家に今ある道具や洗剤を使ってくれたり、持ち込みの道具類でも作業いただきました。 汚れの度合いにより、プロの業者や道具が必要などアドバイスもしていただけました。 家の前に駐車スペースが無いため、近くの公園駐車場に車を停め歩いて来てくださり助かりました。 掃除前後に清掃箇所の確認や説明があり、きちんとしている方だとわかりました。 また機会があればお願いしたいです。
あちこち丁寧に掃除していただけてゆっくり過ごせました(*^^*)またお願いいたします
浴室、トイレ、キッチンをお願いしました。どれもピカピカになってとても助かりました!定期的に頼みたいです。
ありがとうございました。おかげさまで、だいぶ片付きました。また、宜しくお願いします。
キッチン,お風呂,床を綺麗にしてくれてありがとうございました。気分転換できましたよ! またよろしくお願いします!
テキパキとお掃除してくださりました。お人柄も良く、また次回よろしくお願い致します。