2025年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
いつも大変助かっています。 今回、3回目のお願いとなりました。 いつもお掃除お願いしている時間帯は子供の勉強時間と一緒の時間なのですが、不思議と片山さんだと子供が人見知りをしないので効率的に物事が進められて大変助かります。 是非またお願いしたいと思います。
初めて家事代行サービスを利用しましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。細かいところまで丁寧に掃除してくださり、まるでモデルルームのような清潔感です。スタッフの方の対応もとても感じがよく、安心してお任せできました。忙しい毎日の中で、心からホッとできる空間を作ってくださり、本当に感謝しています。
お願いするのは4回目となります。 忙しくて家のことまで手が回らない日々ですが、毎回とても丁寧にお掃除してくださって本当に助かっています。 部屋が整うと心もスッキリ。安心してお願いできます。 家事に追われている方にぜひおすすめしたいです。
2025年12月・匿名さん
12月の忙しい時期にお掃除をお願いしましたが、細やかで丁寧なお仕事にとても感謝しています。 おかげさまで心にゆとりを持って過ごすことができました。 次回もぜひお願いしたいと思います。
いつもお願いしてよかったと感じています! 丁寧で手早く、綺麗な仕上がりに満足しています。お人柄もとても優しい方なので少し人見知りの子供も緊張せず、安心してお任せできて助かっています。 是非またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。 ピカピカにしていただいてとても助かっています。 今後もお願いしたいと思います。
今回初めてmoremoreさんへお願いしました。 お風呂、お手洗、洗面台と手際よくピカピカにしていただき大満足です。 また、スタッフさんもとても清潔感があり、丁寧な方なのでまたお願いしたいと思います。
初めて利用させて頂き、部屋全体と猫のいる部屋の掃除を重点的にお願いしました。 全体的に綺麗にして頂きとても助かりました。ありがとうございました。
今回リピートでお願いしました。 いつもテキパキとピカピカにしていただき大変助かってます。 またお願いしようと思います。
2025年11月・Hiroさん
思っていた以上でした。 ありがとうございました♪