家事代行・家政婦
とても丁寧に作業してくださいます。 最初にわたしが気になっている箇所の聞き取りをしてくださり、そこを特に丁寧に取り組んでくださいました。 お風呂だけで2時間近くやってくださったので、作業時間延長にも応じてくださいました。 次回はキッチン優先でおねがいしたいと思います。
お帰りになったあと、洗面所が清潔な香りがしました。 水回りをやっていただくと、家全体がリセットされたようでとても気持ちがいいです。 いつもありがとうございます。
(๑•ω•๑)さん
いつも月1くらいで来て頂いてます。 主に家の中…水回り中心で掃除して頂いてます。 毎回やってもらう度に見違える程綺麗にしていただいてありがたいです。 息子もすごく可愛がってもらえて嬉しいです。 いつもにこにこ明るく接してくれるのでこちらも明るくなれます。ありがとうございます。 すごくいい方なのでおすすめです。 また次回もよろしくお願いします(*.ˬ.)"
リピートです。 今回もすごく綺麗にして頂きました…!! 毎度の事ながら作業後に部屋を見渡すとすごく気持ちいいです。 祖母と息子にも明るく接していただいてありがとうございます(*.ˬ.)" また次回も楽しみです。
長年落ちなかった浴室の床の汚れをかなり薄くしてくださいました。 作業がとても丁寧で、誠実な方でしたので今回お願いして良かったです。
丁寧に楽しく掃除して頂いたので とても助かりました! また必ず依頼します。 ありがとうございました!
リピートです⸜(*˙꒳˙*)⸝ 今回もすごく綺麗にして頂いて作業終了後の確認中とても気持ち良かったです!! 次回も楽しみにしてます。