2023年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
2回目の利用です。前回同様ごちゃごちゃで手に負えなくなってた家の中を整理整頓して頂いて感謝です!また次回別の箇所をお願いするつもりです♪
2023年10月・匿名さん
水回りを中心にお掃除をお願いしましたが、丁寧で細やかな清掃で大変綺麗にして頂きました。時間より少し早めに来られて、誠実なお人柄で安心してお任せ出来ました。 また宜しくお願い致します。
2023年4月・匿名さん
服や物が溢れた汚部屋がすごいスピードで綺麗になっていきました! 以前に別のところにお願いした際、埃を払わずにとにかくどんどん収納していかれたり、後ですぐ使いたい物がどこにあるか分からなくなったりしたのですが、上野さんのお仕事にはそういうことが無かったです。掃除機やウェットティッシュを使い都度綺麗にして頂いて、元あったところの近くに、見ればすぐ分かるように整頓していって下さり本当に助かりました。 時間延長をお願いして良かったです。 またぜひお願いしたいです!
2023年11月・匿名さん
子供がいて荒れていたリビングが使いやすくキレイになりました!ありがとうございます!
2023年7月・匿名さん
当初2時間の予定でしたが4時間に延長していただき、みっちりとお掃除をしていただきました! 暑い中ありがとうございました(*^^*)
2023年5月・村田さん
昨日はありがとうございました!! 上野さんがいなかったらここまで丁寧に綺麗にできなかったです! 本当に本当に感謝しています!! 上野さんに依頼して良かったです! またよろしくお願いしたいです!
2023年6月・明柚満さん
明るく速やかな行動で、こちらの思い通りに細やかにお掃除してくださいます。
2023年6月・明柚泉さん
明るくテキパキとお仕事進めてくださり、助かりました。
2023年3月・nyasukeさん
どうにもできなくなっている状況に動じることなく、テキパキとお掃除いただきました。 どうもありがとうございました。