家事代行・家政婦
キッチン周り収納のサービスをお願いしました。物腰がとても柔らかく、終始丁寧なご対応で、大変感じの良い方でした。作業も手際良く進めてくださり、片付けながら「こうすると使いやすくなりますよ」など、細かいアドバイスもいただけてとても参考になりました。おかげでキッチンがすっきり整い、気持ち良く使えるようになりました。 またお願いしたいと思える、素晴らしいサービスでした。ありがとうございました!
2025年5月・猫やんさん
部屋の片付けをお願いしました。率直な感想は、もっと早くお願いすれば良かったです。ためらう時間がもったいない!一緒に一つずつ見ながらゴミの分別をしてもらったり話しをしながら片付けしやすい動線を作ってもらいました。今もキープ出来てます。本当にお勧めです。
片付けが苦手で、狭い部屋なのにも関わらずどこから手をつけたら良いかわからなかったが、どのように片付けたらいいかのポイントを詳しく教えていただいたので本当に助かりました。ありがとうございました。
実家の整理収納、模様替えもお手伝いしていただきました。 始めるときにイメージをしっかり聞いてくださって、いろいろアイデアを出してくださいました。 時間ギリギリまで、スミズミを整え、掃除をしてくださいました。 優しい感じの方で話しやすくて、楽しく作業することができました。ありがとうございましたm(__)m
引越しの荷解きと押入れの中の収納をお手伝いいただき、たくさんあった段ボールも片付きました。 後は、自分自身で書類の仕分けをしたら、部屋がスッキリします。 手が付けられなかった和室の整理に目処がつきました。 ありがとうございました。
素晴らしい仕事でした。 来年もお願いする気満々です。