カワサキさん
家事代行・家政婦
以下の掃除をお願いしました。 • レンジフード • 窓2ヶ所 • エアコン3台 結果は大満足です。 すべてが新品のようにピカピカになり、期待以上の仕上がりでした。 この価格でこれほどの価値を提供していただけるとは思っていなかったので、ぜひ今後も定期的にお願いしたいと考えています。 作業の始めから終わりまで、すべてが素晴らしかったです。 初めの挨拶の時点で、礼儀正しく、こちらの気持ちを和らげてくれる接し方が印象的でした。 作業中も終始丁寧で、細かな部分まで配慮が行き届いており、「プロの仕事とはこういうものか」と感心させられました。 さらに、やり取りも迅速かつ丁寧で、こちらの質問やリクエストにもすぐに対応してくださり、信頼感が高まりました。 そして、何よりも仕上がりが完璧で、大切な家の空間がとても快適になりました。 次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思っています。 今回のサービスを通じて、日々の暮らしをより快適にしていただけたことに感謝しております。 本当にありがとうございました。
引越しで利用しました。 初めての利用で戸惑いもありましたが、最初のやりとりから親切丁寧で、安心してお任せできました。 時間の融通もきいていただき、ありがたかったです。 ありがとうございました!
ひめさん
トイレ掃除とコンロ周りを1時間半お願いしました。隅々まで綺麗にして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
直前の予約でしたが、柔軟に対応して頂きました。脚立も持ってきて下さって高い所も拭いて頂き助かりました。ありがとうございました。
匿名やまニャさん
部屋の片付けと掃除の依頼で2回目の利用となりましたが、もうずっと昔から利用していたかのような安心感がありました。仕事も丁寧で、また人柄も優しく温厚です。定期利用必須です。
匿名やまさんさん
優しく穏やかで、仕事はテキパキと的確でスピード感がありました。正直で真面目な人柄で、安心感がありました。今後もリピート必須です。
ありがとうございました。
時間通り来て、すごく綺麗に掃除していただいた。気持ちよくになりました。 ありがとうございます!^_^
長時間に渡りありがとうございました。
ありがとうございました!