家事代行・家政婦
もう本当にお願いして良かったです。 教えていただくやり方はよく見聞きしているので、分かっていました。なのでそこで新鮮さはなかったのですが、一緒に作業する、ということがとても大事なんだと思いました。 子供部屋の片付けを一緒にして頂き、子供がどのように部屋を使うか一緒に考えながら、適切な場所や量を考えました。 結果として、片付けの最後に帰ってきた子供が広々とした部屋を見て、嬉しそうでした。 収納より整理フェーズが好きとおっしゃってたので、断捨離を進めたい方に特におすすめかもしれません。 引き続き他の場所もお願いする所存です♪
ヘレンさん
引越し後で、何がどこにあるのか分からなかったのですが、スッキリきれいにしてくださいました。アドバイスも的確で、とても信頼できる方でした。また次回もお願い致します。ありがとうございました!
まずはお片づけの基本のことから教えて頂き、実際に来客時に人目につきやすいキッチンカウンター周りを一緒に片付けて頂きました。 不要なものやあまり使わないものが目につく場所に出ていることがわかり、本来あるべき場所にしまったりしてスッキリ片付きました。 教えて頂いた方法で他の場所も綺麗にしたいです。
匿名はるさんさん
お洋服で足の踏み場もない 息子のお部屋のお掃除、収納をお願い致しました。 アドバイスを頂きスッキリ快適空間になりました。 この度はありがとうございました。
匿名みーさん
とても清潔感のある方で、女性限定という事もあり、安心してお願い出来ました。
月菜(るな)さん
引越に伴いたくさん荷物整理があり捨てるものものたくさん出てきた中でテキパキ手伝って頂き大変助かりました。3時間という短い時間と今日はちょっと暑い日でしたので大変だったと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
もちこさん
あっという間に時間がすぎてしまいました! またお願いしたいです!