2025年2月
家事代行・家政婦
とても気さくな方でお話するのもとても楽しかったです! 冷凍庫に眠っていた鶏肉と豚肉、鯖で8品作ってもらいましたが、全てとても美味しかったです。3歳と1歳の子どもがいるので、濃すぎず薄すぎずの絶妙な味付けでした!素材の良さを生かして、栄養と彩りを考えてくださって、とても満足しました。料理を作られたあとの台所がピカピカになっていてびっくりしました。今度は別の料理と、ハウスクリーニングをお願いしたいです。
2025年3月
前回、ナチュラルロードさんにお願いして良かったので2回目もお手伝いしていただきました。 今回はキッチン掃除やトイレ掃除、お風呂掃除をお願いしましたが、本当にピカピカになりました。 掃除のやり方まで丁寧に教えていただて持続できる様にお気遣いただき感謝しています。 隅々まで綺麗になりました。
片付けと掃除を依頼したのですが、とても綺麗になりスッキリとした気分で年が越せそうです^_^ 片付けながらアドバイスなどもいただき自分でもやってみようという気になりました。 今回は時間の都合で料理をお願いできませんでしたが、次回は他の部屋の片付けと料理お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
初めてくらしのマーケットさんを利用しました。とても感じの良い方で、テキパキと作業をしていただいてとても助かりました。 お掃除の色々な知識をお持ちの方でとても良かったです。またお願いする予定です。
部屋をきれいにしてくれてありがとうございます。とても助かりました!
細部までしっかりと清掃て頂きました。 様々な知識もお持ちの為に清掃のやり方などのレクチャーなど市販の物でも確りと掃除が出来る事を教えて頂きました。 本来は調理が多いとの事でしたが、掃除の腕も高いと思います。
物で溢れて自分ではもうお手上げ状態のキッチンをとても使いやすく整理整頓してくださいました。 整理整頓のコツを教えていただきたいので、またよろしくお願いします!
細かいところまで、綺麗にして頂きました
またお願いいたします。
初めて家事代行サービスを利用しましたが、気さくな方で利用して良かったと思いました! また、機会あれば利用させていただきたいと思います^^