2025年6月・匿名岡村さん
家事代行・家政婦
本日もお仕事頂き有難うございました。何なりとお気遣いなく使って頂くと有り難いです!
家事代行・家政婦
本日もお仕事有難うございました!こんな嬉しい口コミ頂き大変恐縮です。 感謝致します!
2025年6月・岡村さん
家事代行・家政婦
返信遅くなりました!毎度ご利用頂き感謝するばかりです!本日やっと猫ちゃんが私から逃げなくなり、とても嬉しかったです♪蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもお身体を大切にして下さいね。
2025年6月・古川嘉祐さん
家事代行・家政婦
古川様お子さんも居られお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!奥さまが日頃きれいにされていて、家事を頑張られているのは、うかがえました。その上プロが手を加えることでより一層きれいになり良かったです! 今回、鏡の水アカ取りは挑戦でさせて頂きましたが、傷をつけること無くきれいに取れたので、私も嬉しかったです♪ 奥様の優しい対応で仕事にがんばれました。 又、お気軽に呼んで下さいね!
2025年7月・匿名岡村さん
家事代行・家政婦
いつもお礼の口コミ有難うございます!から梅雨の後に真夏の猛暑になりましたね…私もお客様にご迷惑を掛けないよう、健康管理を頑張っています。お母様も身体に気を付けて、愛猫ちゃんと穏やかにお過ごし下さいませ♪
2025年7月・岡村さん
家事代行・家政婦
本日も、快い対応ありがとうございました。猛暑の折、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
家事代行・家政婦
本日は沢山の中から、私にご依頼頂き有難うございました! 引っ越し後の大変な時に、嬉しい口コミ頂き感謝致します 又優しい対応とコミュニケーションもとって頂き、楽しくスムーズに、お仕事する事が出来ました 次回も宜しくお願いします!
2025年5月・岡村 明裕さん
家事代行・家政婦
口コミのお礼遅くなりました! 今回も嬉しいお優しいお言葉、大変感謝致します。
家事代行・家政婦
お忙しい中口コミ頂き、大変感謝致します!何でも致しますので、またのご利用お待ちしております!
家事代行・家政婦
岡村様、大変嬉しい口コミ有難うごさいます!この口コミは私の財産になります、感謝です!
2025年6月・岡村さん
家事代行・家政婦
こちらこそ、優しく対応して頂き、安心して楽しくお仕事しています。いつでもお気軽にご相談もしてくださいね!
家事代行・家政婦
いつも口コミ大変有難うごさいます!快い対応に、緊張感無くお仕事させて頂いております。 又、楽しいひと時を過ごしましょうね。
家事代行・家政婦
翻訳機使い…「優しいおばさん、真剣に掃除中」…今回も嬉しい口コミありがとうございます! 翻訳機を使ってのコミュニケーションで、2度目の御依頼の退去部屋がきれいになり、学業に打ち込めますね!熊本での大学生活が素晴らしいものになる様、陰ながらお祈りしています。 又何かお困りごとが有りましたら、お気軽にご利用くださいませ!
家事代行・家政婦
この度はお忙しい中、口コミ書いて頂き有難うございます!口コミはずっと残り私の財産となります。感謝です!!
家事代行・家政婦
お忙しい所、口コミありがとうございます!お客様からの口コミは私の財産になります。感謝です!