整理収納×模様替で賃貸コンプレックス解消!の口コミ一覧

2024年10月・匿名さん

家事代行・家政婦

まずは、ちいかじさんにお願いさせてもらって本当に本当に良かったです。ありがとうございました。 自分達には想像の出来ない整理整頓、収納方法をしていただきました。初めて見た部屋や物なのに、色々とヒヤリングしていただきながら、よく使う物順に手前に収納していだいたり、同線を考えた整理整頓技には本当にびっくりしました。また部屋を広く見せる方法も教えていただき、その通りに作業していただきました。お陰様でお部屋が広くなったように凄く感じました。そして、私達にとっては何年も見てきている物で私達の方が物のあり方を知っているはずなのに、ちいかじさんはその物達の本当の居場所が元からわかっていたかのように片付けていただいてその技は本当に凄かったです。 また最後にラベリングもしていただいたので、その後の収納が本当にスムーズになりました。 物の片付ける場所が決まっていて、それが一瞬で見て分かるって本当に最高だなと思いました。 ただ収納する訳ではなく、その後の生活のしやすさ使いやすさを考えてくださった整理整頓をしてくださり本当に本当にありがとうございました。 こういうサービスを使うのを懸念していた主人が1番感動していて家族全員感謝感動でした。また是非是非他の場所もお願い出来たら嬉しいです。よろしくお願いいたします。本当にこの度はありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

家事代行・家政婦

2024年2月・ゆきさん

家事代行・家政婦

最後の部屋、洗面所とお手洗いの片づけからひと月が経ちました。 月イチペースでお願いしてから半年、最初に片づけたキッチンもまだ散らかっていません。 家が大好きになりました。 ペットカメラに映る、リビングで寛ぐ自分の姿を見て、ハッピーな気持ちになっています。 これまでは、ヒマがあればカフェに行ったり外出ばかりしていました。  でも今は片づけ中に発掘した中国茶器でゆっくりお茶を楽しんだり、これまで無縁だったお菓子作りを楽しんだり。 最初の片づけの魔法で空きスペースに舞い込んだ頂き物のシルク絨毯の上で、寝る前のヨガをしたり、お客さまも来るようになりました。  家でやりたかった事が全て出来ています  そして、片づけの魔法はまだ消えず、これまでどんなに渇望しても実現できなかった事が、次々と叶っています。  心配事ができても「この家で流れに任せていれば何とかなる」と思えるようになりました。 家と私の波長のようなものがしっかりとつながっている感じです。  まさかこんな日が来るなんて、、、、。そんな感動や驚きを興奮しながら伝えても、ちいさんは「よくある事」みたいな笑みを浮かべるばかり。  今度はどこをお願いしようか?部屋は全部終わってしまったから、冷蔵庫でも?と考えています。     末永いお付き合いをヨロシクお願いします!

2024年7月・匿名さん

家事代行・家政婦

2025年3月・みけさん

2024年11月・はぴさん

2025年7月・匿名ニャン吉さん