家事代行・家政婦
整理整頓がとにかくできない親子のリビングを間違えるほど綺麗にしてくださいました! 本当に助かりました! 余った時間もしっかりお心遣い頂き嬉しかったです!
匿名かどのさん
料金以上の仕事をさせてしまい、すみませんでした。ありがとうございます!
宇佐美さん
少し出てて帰ってきたらすでに待ってみえました 掃除も2人で分担して掃除や整理整頓がどんどん進みました 防犯カメラの設定も1人で出来なかったのですが男の人がすんなりと簡単に登録してくれて助かりました 女の方は物腰柔らかい感じで愛想が良くて自然と笑顔になりました 最後に掃除機とクイックルワイパーを頼んだのですがそれも連携で男の方が掃除機かけてその後を女の人がクイックルワイパーで追いかけるという感じでとてもスムーズでした 冷蔵庫も動かして掃除機をかけてくれたので床が光るほど綺麗になりました 今回は遠いところから本当にありがとうございます
ありがとうございました。 ホントに助かりました。お二人の印象も良くお話も楽しく聞けてお掃除のアドバイスも勉強になりました。また依頼すると思います。
のいさん
2023年4月
家事代行をお願いしました。 ご夫婦で来ていただき それぞれにお手伝いしていただき大変助かりました。 不器用な我が夫に代わり、普段 ため込んでいた日曜大工系の雑務や台所の掃除を手伝っていただきました。 汚れごとに効く洗剤 掃除方法なども教えていただき大変勉強になりました。とても良い感じの方々でした。またよろしくお願いします。
今日2時間ありがとうございます。助かりました。断捨離は難しいの私にとして今日すっきりしました。