家事代行・家政婦
明るくスッキリしたガスコンロ周りに感激です! 自分1人では決してできなかったと思います。
2023年10月
猫がいるので毛やホコリが凄く、汚い家なのに嫌な顔1つせずテキパキとお掃除してもらいました。大変感謝してます。 断捨離のキッカケにもなりました。 本当にありがとうございます!
2022年12月
引越し前の部屋の片付けと清掃をお願いしました。 実家の6畳ほどの部屋で荷物もたくさんある中ホコリもたくさんかぶっていたものもあるのに手際よくサクサク仕分けしていただいて、すごくスムーズに作業ができました。1人だと取捨選択に時間がかかりもっと作業が進まなかったと思います。 これだけ、片付け作業が大変なことを知りほとんどがいらないものだったのをみて今日から買うことの必要性と大切さを教えていただいたので、次から物を買うための勉強になりました! 短い間でしたが親身になってお手伝いいただき、ありがとうございました!
丁寧にご対応いただきました ありがとうございます
ありがとうございます!本当に感謝です!
何から手をつけていいやらわからず、どうしても1人では片付けられなかったのでとても助かりました。 また利用させて頂きたいと思います!
これまで片付けられなかった場所が、片付くようになりました。動線を意識したやり方のおかげです。ありがとうございました。
トトロママさん
リピーターです。 とても丁寧にして頂けます! 毎回大満足です。
2023年2月
何度か違う収納のプロの方に依頼した事がありますが、1番良かったです。最後に必要な量の収納の買い足しをしてくださったり、アドバイスを頂いたりで勉強になりました。 私は超ズボラな片付けしか できないので、アクション数や、動線を減らすようにして頂いたと思います。また依頼してしまいました。
2023年4月
親身になって相談に乗ってくれ、キッチン周りなどいろんな箇所を使いやすく掃除してくださって助かりました♪またお願いしたいと思います^o^
2023年1月
クローゼットとキッチン周りをして頂きました! 収納の仕方を色々教えて下さりとても良かったです! 脱衣場も少し収納の仕方を教えてくださり家全体綺麗になりました(><) ありがとうございました!
2023年3月
ありがとうございます!