2025年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
とにかく丁寧でした。 片付け、の一言に何が含まれるのかなども説明していただいたり。丁寧なヒアリング、そして、どうしてこう置くのか等、理由もきちんとつけて片付けしていただきました。 娘がちょろちょろとうろついたりしていた際も、同じ目線に立ってにこにこと関わってくださったお陰で、娘もすっかり懐いていました。 小さな1歩ですが、キープしたいです。またよろしくお願いします。
2025年10月・かなさん
ヒアリングから、問題の紐解きをしてもらい 目標設定をしてからのおかたづけ。 ただ、キレイに片付ければいいというだけじゃなくて うちにあった解決策で対応してもらい 色んな片付けの小技も教えて頂いて 勉強にもなるし、お部屋も片付くし 有意義な時間でした
整理収納アドバイザーの資格をお持ちとのこと。はじめは厳しいのかなと構えていましたが、寄り添ってくださり、優しく指導してくださりました。手付かずの奥の部屋のクローゼットが綺麗になりました。
2025年6月・安田さんさん
さすがお掃除のプロ!テキパキと家にある物で収納して下さいました! 整理、整頓の仕方もお勉強になりました 次回も安田さんにお願いしたいと思っています 宜しくお願い致します
こども部屋の片付けに悩んでいましたが、おかげさまで驚くほどスムーズに進みました。優しく寄り添ってくださり、思いつかなかった収納方法も提案していただけて、とても助かりました。片付け後の部屋は心地よく、気持ちまで明るくなっています。本当にありがとうございました。