匿名さんの口コミ:「リピート様多数!楽しく家と心が整う整理収納♪苦手だからこそプロにお任せください!」

家事代行・家政婦

引っ越して1年経つのに食器棚の使い方がしっくりこず、大皿は置き場所が決まらないままダンボールに入った状態でした。そこで食器棚の整理をお願いしました。

とてもテキパキ進めてくださり、あっという間の3時間でした。食器棚だけのつもりで依頼しましたが、状況を見てシンク下の整理まで臨機応変に対応していただき、とても有意義な時間になりました。

自分では物が多いと思っていましたが、むしろ「かなり少ない方」と言っていただけて驚きました。少し自信にもつながりました。また、基本的な収納の考え方やルールを教えてもらえたので、今後買い足すときも「どこに置くか」を頭の中で組み立てながら考えられそうです。

これから仕事と育児で忙しい日々でも、賞味期限を切らしたり、ストックを買いすぎたりすることなく管理していけそうだと感じました。

作業中は子どもがずっと騒がしくしてしまいお騒がせしましたが、子どもにも優しく声をかけてくださり、とても温かい方でした。依頼する前は、散らかっていることや期限切れの調味料があるかもしれないことが恥ずかしくて不安でしたが、本当にお願いしてよかったです。前向きな気持ちになれました。

またライフスタイルが変わって収納で困ることがあれば、ぜひお願いしたいと思います。

店舗情報

店長の写真

店長:吉﨑 志津香

【愛知】整理収納サービスお片付けサポート!リピート様多数!作業実績600件以上(更新中)※クレカ払い可

所在地

愛知県尾張旭市

営業時間

平日9:30〜16:00 土曜日(要相談)

定休日

土日祝日

対応エリア(出張費無料)

<中部>

愛知県