ひーこさんの口コミ:「プロが訪問!片付け迷子さんの暮らし整えサポート。あなたのペースで一緒に解決!」

2024年6月25日・ひーこさん

家事代行・家政婦

システムキッチンの引き出しの中やパントリーの中を5時間かけて一緒に整理していただきました。
物の使用頻度や使用する場所などを確認し最適な場所をアドバイスいただき、おかげさまで見た目もスッキリし日々の生活のストレスもなくなりました。

これまでの私は、片付けの本や便利そうな収納グッズを買ったりして、その時は綺麗になるけどすぐに元通り…というのを繰り返していました。その度に自分を責めて、そしてまた別の収納グッズを探すという負のループに…^^;でも今回お願いしてみて、片付かないのは自分がダメだからではなく、仕組みがしっかり出来ていなかったからということに気づきました!
これは実際お家を見てアドバイスをもらわないと気づけなかったので、大変感謝しています!!

部屋が片付いたことによって、自分に自信がつきましたし、時間に余裕が出来たり忘れ物も減りました^ ^
部屋が綺麗なだけで、こんなに良いことづくしになるなんてビックリです!本当にありがとうございます。
また次回もお願いしたいと思っています^ ^よろしくお願いします。

店舗情報

店長の写真

店長:佐藤恵美

片付けで仲良し家族増やします!

所在地

宮城県仙台市宮城野区

営業時間

年中無休 10:00~19:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<東北>

宮城県