家事代行・家政婦
この度は、数あるサービスの中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました! 引っ越しから1年、ずっと気になっていた段ボールやモノたちが片付き、お部屋がパッと広く、明るくなったことを一緒に実感できて、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 モノの一つひとつには、お客様の大切な思い出や想いが詰まっています。無理に捨てるのではなく、それらを「大切に持っておくための場所」を作ってあげることが、整理収納の本当の役割だと考えております。 「プロに頼んで大正解」と仰っていただけたことが、何よりの励みになります。整った広いお部屋で、これからさらに心地よい毎日をお過ごしくださいね。また何かお力になれることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください!
2026年2月11日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 細かな部分までスッキリしたことで、お部屋全体の「空気感」が一段と明るくなったのを感じていただけて何よりです。お伝えした掃除道具の活用術が、これからの心地よい空間づくりに少しでもお役に立てれば幸いです。 また「ここぞ」という時や、お忙しい日々のリフレッシュが必要な際は、いつでもお気軽にお声がけください。またお会いできる日を楽しみにしております!
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! 毎回「助かっています」と仰っていただけることが、私にとって何よりの励みになっています! お片付けの「メソッド」を実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!お客様の生活スタイルに合わせた「モノの定位置」が決まってくると、お部屋は驚くほど散らかりにくくなりますよね。その安心感を一緒に形にしていけることに、私もやりがいを感じています。 「次はここを改善したい」といったご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
2026年1月30日・匿名さん
家事代行・家政婦
数あるサービスの中からわたくしにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 キッチンは毎日何度も立つ場所だからこそ、少し整うだけで日々の動作がぐっと楽になりますよね。「動線がイメージしやすかった」とのお言葉をいただき、整理収納のプロとしてこれほど嬉しいことはありません。 おすすめした収納家具がお手元に届くのが、私も今から楽しみです! 新しい家具が仲間入りした際に、より使いやすく、そしてお客様が毎日ワクワクできるような配置をまた一緒に形にしていきましょう。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年1月31日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日はこちらこそ、大切なお住まいの片付けをお任せいただき、誠にありがとうございました! 限られた時間ではありましたが、家具の移動も含め、お部屋がスッキリと変化していく様子を一緒に実感できて、私自身もとてもやりがいを感じるひとときでした。 お一人では動かすのが大変な大きな家具も、配置を変えるだけでお部屋全体の印象が変わりましたね。お伝えしたアドバイスが、日々の生活をより軽やかにするヒントになれば幸いです。 また何かお困りごとや「ここをもう少しこうしたい」というご要望が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2026年2月3日・匿名さん
家事代行・家政婦
数あるサービスの中から、大切なお店のバックヤード整理をお任せいただき、誠にありがとうございました! 毎日お忙しく、在庫や備品が絶えず動くバックヤードは、お一人で立ち向かうには本当にパワーが必要な場所です。今回、2日間という限られた時間の中で、お客様と一緒に一つひとつの「モノの居場所」を決められたことで、私自身もみるみる空間が整っていく手応えを感じることができました。 また、「安心してお願いできた」という何よりのお言葉をいただき、本当に励みになります。バックヤードが整うことで、日々の業務がよりスムーズになれば、これほど嬉しいことはありません。 お仕事を進める中で、もし使い勝手の変化などが出てきましたら、いつでも微調整のお手伝いをさせていただきます。 お店の益々のご発展を心より応援しております! またお力になれる日を楽しみにしております。
家事代行・家政婦
いつもこちらこそ、大切なお住まいのサポートをお任せいただき、心より感謝申し上げます。 モノの一つひとつには、お客様が歩んでこられた大切な思い出が詰まっています。「捨てられない」というお気持ちも、お客様の大事な一部です。無理に手放すのではなく、それらを心地よく収める場所を作っていくことで、お部屋全体の空気は必ずもっと軽やかになっていきます。 仰る通り、道のりは少し長いかもしれませんが、焦らず、お客様のペースで大丈夫です。整った空間が、お客様の毎日をより一層明るくするお手伝いができるよう、これからも精一杯、お隣でサポートさせていただきます。 次回も、変化を楽しみながら一緒に進めていきましょう。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
2026年1月17日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日はありがとうございました! 「どこから手をつけたらいいか」と悩むほどモノが多い状態は、一人で抱えると本当に大変ですよね。限られた時間ではありましたが、一緒に作業を進めることができ、スッキリした空間が見えてきたことを私も嬉しく思います。 整理は「一度に完璧に」しなくても大丈夫です。少しずつ、でも確実に「使うモノ」を選び取っていくことが、理想の空間への近道になります。 今後、収納家具を新しく導入される際は、その配置や中身のレイアウトによって使い勝手が大きく変わります。家具が届くタイミングや、どのタイプにするか迷われた際などは、いつでもお気軽にご相談ください。また喜んでご助力させていただきます!
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎回「助かっています」と仰っていただけることが、私にとって何よりの原動力であり、最高のご褒美です。大切なお住まいを定期的にお任せいただける信頼に、いつも身の引き締まる思いと感謝の気持ちでいっぱいです。 お仕事などでお忙しい毎日かと思いますが、お家が少しでも「ホッとできる場所」であり続けるよう、これからも心を込めてピカピカにさせていただきますね。 次回またお会いできるのを楽しみにしています!
2026年2月14日・匿名さん
家事代行・家政婦
温かいお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。本当にありがとうございました。 片付けが苦手と感じるのは、ただ「その人に合った仕組み」にまだ出会えていないだけであることが多いものです。だからこそ、お客様の生活動線や目線に合わせた「無理のない収納」を一緒に考えられたことを、私も大変嬉しく思っております。 今回整えた場所が、お客様にとって一番の安心できる空間になれば何よりです。 また生活スタイルの変化などで「ここをもう少しこうしたい」ということが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年1月26日・匿名さん
家事代行・家政婦
お疲れ様でした!「足の踏み場がない」という状態は、心理的にも肉体的にも本当にエネルギーを消耗しますよね。そんな中で私を呼んでくださったこと、そして一緒に作業を進めていただけたことに、心から感謝しています。 「心苦しかった」とのことですが、どうかお気になさらないでくださいね。私たちは過去を責めるのではなく、これからの生活を心地よくするために伺っています。少しでもお気持ちが軽くなり、前向きな気持ちで過ごしていただけるようになれば幸いです。 一歩ずつ、確実に住みやすい空間に近づいていると思います。まだ「自分だけでは難しいな」と思ったら、いつでもお声がけください。喜んでお手伝いをさせていただきます!
2026年1月10日・ゆうさん
家事代行・家政婦
こちらこそありがとうございました! 「散らかっていて不安」というお気持ち、きっと勇気のいるご依頼だったかと思いますが、安心してお任せいただけたと言っていただけて、私もホッといたしました。 お部屋がスッキリ整うと、視界に入る情報が整理されて、心まで軽くなりますよね。想像以上にきれいになったというお言葉、そして「生活しやすさが違う」と実感していただけたことが、何よりの報酬です! 生活していればまた物が増えたり、忙しくて手が回らなくなったりするのは自然なことです。その時はまた、どうぞお気軽にご連絡ください。いつでもサポートさせていただきます!
2025年11月11日・らんさん
2026年2月18日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! お仕事などでご不在の間、少しでも家事の負担を減らすお手伝いができているのであれば、これほど嬉しいことはありません。お忙しいお客様にとって、お家が「一番のリラックス場所」であり続けるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。 また次回も、お戻りになった時に「あ、整ってる!」と喜んでいただけるよう、テキパキと心を込めて作業させていただきますね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年2月4日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は、大切なお住まいの片付けをお任せいただき、誠にありがとうございました。 もったいないほどのお言葉をいただき、身の引き締まる思いとともに、心からの感謝でいっぱいです。「満足」というお言葉をいただけたことが、私にとって何よりの励みになります。 お片付けの時間は、お客様にとって勇気のいる一歩であったり、少し緊張される場面だったりすることもあるかと思います。だからこそ、私自身も穏やかな気持ちでお客様の想いに寄り添うことを大切にしております。その点を感じ取っていただけて、本当に嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またお会いできる日を心よりお待ちしております!
2026年2月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
嬉しいお言葉をありがとうございます! 掃除機の不具合の原因が分かって良かったです。 収納のコツも、ぜひ日々の暮らしに取り入れてみてください。ほんの少し「モノの帰り道」が決まるだけで、お部屋の空気はもっと軽やかになります。 また生活スタイルの変化などで「ここをもう少しこうしたい」ということが出てきましたら、いつでも頼ってください。またお会いできる日を楽しみにしております!