家事代行・家政婦
2時間で洗濯物干し・洗い物・リビングの掃除機かけ・階段と廊下の掃除・風呂掃除をして頂けました! 子供とペットの世話で手が離せなかったので、とっても助かりました。
Jiwwyさん
今回は家事代行を2時間お願いしましたが、2時間たっぷり使って、お風呂・トイレを綺麗にしてもらいました。 家きれいになった。 ありがとうございました。
父母の家の片付け等を手伝っていただきました。 寒い中、3時間ノンストップで作業いただき、スッキリ片付きました。感謝です!! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
断捨離のお手伝いをお願いしました。 手際よく作業していただき、気分もスッキリしました。 温かな声掛けと、的確な指示をいただき、とても助けられました。ありがとうございました。
今回は家事代行を2時間お願いしましたが、2時間たっぷり使って、お風呂・トイレを綺麗にしてもらいました。 大変満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧でスピーディーです。 打ち合わせをしっかりしておくと良いと思います。
ジウさん
素晴らしいです 風呂、トイレ、流し台や換気扇などとてもピカピカになりました一人ではとてもできる、プロの方いつもにお願いしてよかったです。たすがりました まだよろしくお願いします
みけさん
2021年12月
色々な要望に応えていただきながら掃除していただきました。大変助かりました。ありがとうございました。
あつこさん
2021年10月
とても親身になって下さり、プロ意識も高く、安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。