家事代行・家政婦
入居前のお部屋の掃除をお願いいたしました。 素人には気が付かない、いろいろ細やかな汚れを見つけられ、丁寧に対応して下さり、大変助かりました。 また、お仕事をなさりながら家電の配置のアドバイスや私が手こずっていたメジャー計測のお手伝いをして下さり、とても感謝しております。 細やかな視点と穏やかな素敵なお人柄、また、お世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
今回も大変お世話になりました。 お部屋が少し散らかってしまっていたにもかかわらず、手際よくお掃除と片付けをしていただき、とても助かりました。 細やかな気配りと丁寧な対応にいつも感謝しております。 また次回もぜひよろしくお願いいたします。
2025年5月・かみむらさん
家族のために健康的で美味しい作り置き料理を沢山作っていただきました! お人柄も優しくて素敵な人でしたので、安心してお任せできたので大満足です。 またお願いさせて頂きます。 ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、約1時間でとてもきれいにしていただきました。二人で効率よく作業してくださり、大変助かりました。ありがとうございました!
今回はキッチンのお掃除をお願いしたのですが、とても綺麗にしてくださって、本当に助かりました! 自分だとまぁいっかって諦めてしまうところですが、プロは違いますね! ありがとうございました!
時間をギリギリいっぱいまで使っていただき、一人ではできなかった大きな片付けを無事に滞りなく終えることができました。 信頼できる業者様です。料金もリーズナブルですし、またなにかあったら頼みたいと思います。ありがとうございました。
2025年3月・しみずさん
産休中の身体で荷物の整理をするのは気持ちも身体も重たかったので、手伝っていただいて本当に助かりました。また、玄関掃除なども気を回して掃除してくれてありがたかったです!
散らかり放題の部屋をどんどんいるものといらないもので分けていただきました。掃除もしていただきました。またお願いしたいです。
ありがとうございました! 私が普段やらない箇所をやっていただき助かりました! また、お願いします。
家庭で使用する洗剤でも使い方を知らないようです。普通の主婦レベル。プロの仕事を期待してはダメ。
とても感じの良い方でした。 またお願いします。
2025年1月・kumaさん
色々としていただきありがとうございます。 またお願いしたいと思います。