家事代行・家政婦
家全体の整理収納をお願いしました。 事前にリモートでカウンセリングし、方向性の提案や確認をいただけたため、当日はスムーズに作業できました。 1人でやろうと思うと心が折れてしまいそうなところ、とっても心強かったです。このようなサービスを受けるのが初めてで緊張していましたが、早くお願いすれば良かったと思いました。 また次回もよろしくお願いします。
私より我が家のことを考えてくれて動線とか生活に沿って整えてくれたので、ラクに片付くようになったし家がオシャレになり、早速今日ママ友を呼んだら皆に褒められました〜。優しくやわらかい雰囲気だけど頼りがいあるかっこいい方です。そんなにしてもらって大丈夫?って心配になるくらい、作業前にも時間を使って我が家のことを考えてくれました。ありがとうございました!
キッチンの整理をしていただきました。とてもスッキリして使いやすいキッチンになりました!収納術さすがです!使っておらず場所だけとっていた調理器具なども手放す覚悟ができ、気持ちもスッキリしました。人柄もとてもよく、片付けの邪魔をする息子の相手もしながら整理してくださいました。 また機会があればお願いしたいと思います!
2025年8月・はなはなさん
写真のイメージ通りの方で、優しく相談に乗っていただけました!なかなか捨てきれない私の考えにも寄り添いながらいくつかのパターンを提案して頂き、無理のない片付け方法を教えて頂きました! 作業がスムーズに進むよう事前打ち合わせも丁寧! リピート確定です! 作業後も部屋がキレイに保てているのは高田さんのおかげです!!
初めてこのようなサービスを利用しましたが、事前ヒアリングからとても丁寧で、動線や、私の身長や使いやすさを考慮した収納をして頂きました。クローゼット、防災用品、備蓄などの整理、とてもスッキリしました。高田さんのお人柄も親しみやすく、安心して作業ができました。ありがとうございます。
2025年8月・ゆうきさん
仕事の手際もお人柄も非常に素晴らしく時間一杯手際良く作業して下さいました。 引越し後の荷解き作業に、本サービス利用させて頂きましたが、プロの仕事は早いし綺麗で終始感動してました。 値段以上に価値がある素晴らしいサービスでした。 またお願い致します。
2025年8月・匿名あっこさん
とても優しい方でよかったです 自分には無い整理の仕方をして頂きまたお願いしたいです