2025年10月・マミーさん
家事代行・家政婦
最初にしっかり打ち合わせができていなかったため時間が足りなくなったのが残念でした。 黙々とお仕事をしていただきました。 又、お願いしたいと思います^ ^ ありがとうございました♪
大変綺麗にしていただきました。 水回り、フローリングともに言うことありません。 特に汚かったところもアドバイスいただきました。 大変助かりました、ありがとうございました。
留守にしていまして掃除の過程は見れませんでしたが、戻ってきたら要望通りで、すごく綺麗になっていました!ありがとうございます!
本日2回目お願いしました。 水回りを特に綺麗にしていただきありがとうございます。 また是非お願いしたいと思います。
リピートさせていただきましたがとても明るい接客で丁寧で素晴らしいです。
落ち着いて綺麗にしてくれました。優しく穏やかな方なので、安心してお任せできました。綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
今回は拭き掃除をお願いしました。 静かな方で、黙々と丁寧にお仕事してくださいました。溜まりまくった埃を時間をかけて綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。
気さくな方でしっかりやってくれました。
リピート組です。 今回も安定の仕上がりでした。 ありがとうございました。
2025年8月・匿名ひーさん
とても丁寧にして頂きました。 また利用したいと思っております。
いつも丁寧、愛想が良く気持ち良い、今回も満足な仕上がりでした。
めちゃくちゃ頼みやすい方で良かったです。 しかも提案して下さり助かりました。 リピート予定です。
いつも期待通りの対応をして頂けます。 ありがたいです。