しばたさん
2022年1月
家事代行・家政婦
実家のキッチンリフォーム完了後の整理をお願いしました。 整理グッズを準備する時間がなかったのですが、事前ヒアリングの内容を元に、いくつかお持ちいただきとても助かりました。 三時間では時間が足りないかと思いましたが、山のようにあった物や食品がしっかり片付けられていました。 綺麗になると気持ちが晴れ晴れします。また、違う場所の片付けをお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
あずきさん
2021年7月
主にキッチンのパントリーの片付けをお願いしました。 じっくり話を聞いていただき、作業も迅速丁寧でとても気持ち良かったです。 気さくで話しやすい方だったので、お話をしながら楽しく片付けができました。 赤ちゃんがいるとなかなか大掛かりな片付けはできませんが、一緒にやっていただけて本当に助かりましたし、何よりキレイになった達成感を久々に味わうことができて、とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
ももきちさん
2022年2月
片付け、整理整頓のアドバイス頂き、嬉しかったです。やる気も起きて、ありがたいです。
あおさん
2021年11月
3時間という限られた中でしたが予想以上の場所の整理整頓片付け掃除を進めていただけてとても助かりました。 小さい子どもを見ながらでしたが安全確保も考慮しつつ進めていただきありがたかったです。
Y.Sさん
知らない人を家に入れるのは初めてで緊張していましたが、とても素敵な方で安心しました。 カウンセリングの時間もたくさんとってくださり、ライフスタイルや私の性格を考えながら、片付けしやすい部屋作りをサポートしてくださいました。 散らかってるのが絶対ダメ!要らないなら捨てて!みたいな強い圧もなく、おしゃべりをしながらストレスなく片付けられました。
まきさん
2021年12月
大量のクローゼット整理たいへんだったかとおもいます、ありがとうございました
ろみさん
2021年10月
とても丁寧で助かりました!
あんこさん
自分の片付けのくせに合わせてアドバイスいただきました。事前に目的の優先順位をつけていただき、制限時間のなかでやれることを教えてもらえたのが良かったです。ありがとうございました!
ぽんさん
とても綺麗になりました!