2023年6月・さばかんさん
家事代行・家政婦
ゴミ屋敷で育ったため整理整頓が苦手で、嫁いでからは3世代のものが混在していて自分ではどうしようもない状態でした、同線や家族構成を考慮して収納を考えて下さいました、物で溢れかえる我が家をホテルライクになりますよ!と言ってくださって励まされました。またお世話になります、よろしくお願い致しますやら。
2023年5月・ぎんなんさん
職住一体のごちゃついた空間をどうするか悩んでおり、プロの方のアドバイスが欲しく、依頼しました。 気さくで丁寧な方で、お話しやすかったです。 資料も見せていただき、我が家のくらしの状態に合わせていろんなご提案をいただきました! 各部屋の現状把握から動線やモノの置き場の助言をもらったことで一歩踏み出せそうです。 また作業を一緒にしていただければと思います。 よろしくお願いします。
2023年9月・匿名さん
子供部屋を2時間だけお願いしましたが、テキパキと片付けの道筋を付けてもらえたので、あっという間に片付きました。親しみやすく、子供も楽しみながら一緒に片付けが出来ました。
丁寧にお話ししてくださる中、手際良く片付けして頂きありがとうございました。まだまだ整理したいところがあるので、またぜひお願いしたいとお願いします。
2023年8月・匿名さん
とても良かったです! 収納がとても整理されて、今後安心です。 また機会があれば、ぜひ依頼したいと思います! 今後とも宜しくお願い致します!
2023年6月・匿名さん
とても丁寧に対応していただきました。 すっきり片付いて、過ごしやすくなりました。 片付け方もわかりやすく説明していただきました。 ありがとうございました。