2026年4月8日・匿名さん
家事代行・家政婦
複数回お願いさせて頂いておりますが、片付けが苦手な夫婦の家も見違えるように綺麗になって来ました。一つずつ丁寧に見直し、収納して頂けるので、何がどこにあるか覚えやすく、日常生活も快適になりました!またお願いしようと思います!とてもお優しいので、コミュニケーションに不安がある方でも安心です!
2026年3月25日・匿名さん
衣類の収納と夫の部屋の整理を主にしていただきました。一緒に物を見直して頂くことで、物の量を無理なく減らすことが出来ました!衣類が多すぎて困っていましたが、綺麗に収納して頂き、とても使いやすくなりました。収納するための袋などの具体的な提案もして頂けて、その日のうちに片付きました!またお願いしたいです!
2026年3月15日・匿名さん
キッチンをメインに収納をして頂きました。引っ越しを経て収納スペースが少なくなったのですが、殆ど捨てていないのに全てが綺麗に収まり、驚きました!知らない人が家で片付けというのは初めてだったのですが、優しくて安心感があり、綺麗に片付いて、頼んでよかったと思いました!またお願いしたいです!
2026年3月8日・匿名さん
引っ越し直後でとても散らかっていたのですが、どんどん片付いて1度でかなりスッキリしました。女性の方でしたが重い荷物の移動やや大変な作業も優しく頼もしくやって下さりました。またお願いしたいです。
2025年12月26日・匿名さん
キッチン、パントリーと玄関下駄箱を整理収納してもらいました。大変満足です。アドバイスもいただいて嬉しいです! ありがとうございました!!
自室の整理収納をお願いしました。仕事で使う資材の仕分けなども手伝って下さいました!とても使いやすくなって感謝です!リバウンドしないためのアドバイスもしっくり来ました!またお願いさせて頂きたいと思います!