ぬまみさん
2022年12月
家事代行・家政婦
1歳、6歳の娘が居ます。共働きで主人は、協力的でなく…。やらなくちゃ、やらなくちゃで数年経ち、リビングは、おもちゃとゴミで足の踏み場がなく…。恥ずかしい気持ち、『大』でしたが頼みました!お一人なのに素早く、そしてレイアウトのアドバイスまでていねいにして頂きました。約束の時間で頼んだことを完璧に終わりました。本当に感謝!神!次は、寝室を頼みたいです。本当にありがとうございました。気持ちがすっきり!子供達が走り回って大変ですが笑っ
きこりんさん
2022年11月
はじめての利用で、少し不安でしたが、事前に気になるところをヒアリングされたりと、安心して当日を迎えました。 今回は ◎庭の草むしりと不要品の片付け ◎浴室のカビ取り ◎レンジフード掃除 すべて私がやるには難関でしたが、黙々と作業をしていただき、全体的にキレイになりました。 本当にありがとうございます。 次回は室内のクリーニングをお願いしたいと思います。 寒い中での作業、お疲れさまでした。
SUさん
2022年5月
賃貸に出している家の掃除をお願いしました。 入居者さんも大変喜んでくれて満足です。 またお願いしたいです。
チャーさん
2022年4月
自室が足のふみ場がないくらい散らかったため、部屋の掃除のお手伝いをしていただきました。 テキパキと行ってくださり、とても助かりました(^^)
まろんの母ちゃんさん
2021年10月
ストレスと体調不良が重なり家の中が散らかり見られるのが恥ずかしい気持ちがありましたが、早くお願いすれば良かったと思いました。 明るい素敵な方でムダなくテキパキ片付けから掃除まで手際良くキレイにしていただき感謝しています 片付けのコツも教えていただき、このキレイな状態を保ちたいです キッチンの水垢もオリジナルの洗剤でピカピカにしてくださりビックリしました また是非お願いいたします ありがとうございました
tnさん
2022年2月
時間通りに到着して作業を開始して頂きました。 家の中に清潔感が出て、気持ちよく生活していけそうです。お掃除をお任せして良かったなと感じました。有難うございました。
fujicoさん
2021年11月
平日仕事の単身者なので、休日にお願いできて助かりました。また、来てくれる方がわかっている安心感がありました。 とてもきれいにしていただいて、お風呂に入るのが楽しみです!またよろしくお願いします♪