家事代行・家政婦
初めてくらしのマーケットを利用しました。 口コミを見たところ、林田さんのレビューが大変良かったのでお願いすることに決めました。 家にひとりの時間にお願いをしたので、男性の方ということに少し不安が有りましたが、お会いした瞬間にその不安も吹き飛ぶほど、清潔感がありお優しい方だと分かりました。 こちらのワガママを快く受け入れてくださり、お願いした箇所のお掃除もピカピカになっていました。 仕事の都合で時間がバタバタになってしまったのですが、最後の数分まで頑張ってお掃除して下さり感動しました。遠くから来てくださっている上にこんなにもお仕事も丁寧で、このお値段で本当に良いのですか!と驚きです。。 次回こちらのサービスを利用する際にも、絶対に林田さんにお願いしたいと思いました! 本日は本当に、有難うございました^^
男性という事で不安は正直ありましたが、 会った瞬間にその不安は消え、 またしっかりと時間ギリギリまでお仕事してくださりました! またお願いします!
高齢の父の1人暮らしの家なので掃除が行き届いてなくとても汚かったですが、とても丁寧にお掃除して頂きました。今後のプランもご提案頂き今後も是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
このたびはありがとうございました。一人暮らしの母がとても喜んでいました。これからも頼りにしたいと言っていたので、どうぞよろしくお願いします。
長時間ありがとうございました! 丁寧に掃除していただいて感謝です^_^ またなにかありましたら よろしくお願い致します!
窓がピカピカになって気持ち良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても手際よく綺麗にしていただきました また機会がありましたらよろしくお願いします
とても綺麗にして頂いてたすかりました。ありがとうございます!
とても丁寧に作業していただきました。また機会がございましたらよろしくお願いします。