家事代行・家政婦
お世話になりました。安心してお掃除をおまかせできる方かと思います。 色々 お掃除の事を経験されていらっしゃる様でトイレ、洗面、ふろ場、玄関先等々 細かく指示しなくても奇麗にお掃除(掃除機・拭き掃除)してくださいました。 我家の掃除道具で足りない物は、ご自分の車に取りに行き 自前のものを使用されていました。 終わりに 掃除の足りないところは有るか、確認されていました。 また手が回らなかったら、お願いしたいと思います。 追伸:3時間の予約でしたが、延長一時間快くして頂け助かりました。
今回引越しに向けての荷造りをお願いしました。 対応や仕事はとてもよく大変助かりました。 ありがとうございます。 急な買い出しや外出で家をあけるタイミングがありましたが、戻ってきたらかなり作業が進んでおり、とても助かりました。 ありがとうございました。
mayumin9さん
引っ越し後の掃除でかなり体力消耗してましたので、お願いして本当に良かったです。 とても手際よく、見違えるほど綺麗になっていって本当に助かりました。とても話しやすい方で次回も何かお掃除が必要な時はお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
2025年2月
引越し前の部屋を大変綺麗にしていただきました。 不用品の処理もしていただき、大変助かりました。またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしたいと思っております。 この度はありがとうございました
匿名青柳昇さん
変な作業をお願いしているにもかかわらずテキパキ作業をしていただいたと聞いておりますまた何か有りましたら宜しくお願い致します
予約の時間内でお願いさせていただいたところ全てをお掃除いただきました。本当にありがとうございました。
匿名ちーさん
今回お掃除代行としてお願いしましたが、とても気さくな方で良かったです 作業も無駄なく動いてくれて大変満足しています ありがとうございました
物が多く散らかった部屋を綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
ななしさん
多くは語らない。良かった♥
親切、丁寧な対応でした またお願いすると思います。