さわみさんの口コミ:「女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪」

2025年7月・さわみさん

家事代行・家政婦

子どもたちの友達兄妹が週末に遊びに来るので、まず、2階の息子の部屋をキレイにしていただきました。窓のサンなど、今まで手をつけなかったところをお願いしました。
次に、洗面台の下の整理をお願いしました。洗濯機周辺の床に色々置くのが嫌になり、洗面台下に全て収納をしていただこうと思っていたのですが、100均などにある棚がないと収まりきらないだろうとアドバイスをいただきました。しかし、入れられるだけ、入れていただきありがたかったです。作業後、オススメの棚や写真の画像まで送っていただき、とても温かい対応をしていただきました。
そして、1番厄介な1階の脚の踏み場がなかった子ども部屋を作業をしていただきました。一人ではなかなかできなかったところまでできて、本当にありがたい時間でした。
最後、少し時間があったので、お風呂の小物類もキレイにしていただきました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:上枝 ますみ

お部屋にキラリ ひとひらの風。。。

所在地

神奈川県相模原市南区

営業時間

平日・土日祝とも 11:00~18:00 営業時間外のご希望にもお応えいたします。

定休日

年末年始

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都