クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

愛知県岡崎市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

愛知県岡崎市の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2026年5月8日・匿名u-tahaさん

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

2026年3月18日・匿名さん

2026年3月31日・匿名さん

2026年4月24日・匿名さん

フルタイムワーママや片付け苦手な方のお手伝いします。快適なお家を!

2026年4月29日・匿名さん

〜手抜きではなく手間抜きでゆとりの生活を〜直前予約大歓迎!!

2026年4月2日・匿名さん

【整理収納】動線・仕組みづくりで毎日を心地よく◎

2025年12月26日・みつさん

整理収納の悩みはプロにお任せ!あなたに合う片付け方で「帰りたくなる家」になる

2026年3月20日・匿名さん

2025年8月28日・匿名さん

2025年9月22日・匿名さん

2025年5月30日・Hiroさん

家事代行・家政婦

この度、引っ越し後手付かずになっていた6畳和室の中に50箱ほどうず高く積まれて一歩も入れなくなっていたダンボールの片付けのお手伝いをお願いいたしました。 大城さんは予約した時点で、すぐに確認のご連絡をくださり、電話で事前に状況を確認くださいました。 なので当日は初対面といえど安心してお会いすることができました。 大城さんは、お会いした瞬間から、丁寧で誠実なお人柄は伝わって来ました。終始優しく、親身に寄り添ってくださるので、初めてと思えないほど安心して信頼できる方です!! まず今日の目標を「ダンボールの中身を種類別に分けること(仕分け)」にしましょう!と明確にしてくださり、全ての箱を開けて仕分けることができました。 一歩も入ることのできず、家族の心を暗くしていた開かずの間が、大城さんのおかげであっという間にスペースが生まれて、物の種類ごとに仕分けができたことが本当に嬉しかったです!! 今後、この荷物をこの部屋にどう片付ければ良いかもしっかりとご提案くださったので、ビジョンが明確になり、帰られた後に、今まで憂鬱の種だった部屋だったのに、「ファミリークローゼットにしようかな」 とか新しいアイデアがどんどん浮かんできて、自分の気分もすっかり晴れて明るく意欲が生まれてきている自分の変化が何より嬉しいです!! 次回の予約もさせていただいて、その日までに断捨離を進めてより進化していくためにまた大城さんに助けて頂こうと思います!! 大変信頼のおける方です!私のように片付けられないと悩んでいらっしゃる方、寄り添って親身となってくださるので是非一歩を踏み出してお願いされることをお勧めします!! 千映子さん、今日は大変な作業だったのに、本当に楽しそうに助けて下さってありがとうございました。 お優しさに心から感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月23日・匿名さん

2025年6月26日・ゆにさん

【掃除・料理・片付け】家事の困りごとをお預りします ♪ ◇実績450件超/年◇

2025年6月23日・匿名ひろさんさん

【刈谷市発】掃除・整理収納・介護保険外サービス!介護福祉士の資格あり。

2025年3月7日・匿名さん

片付かない…悩みを解決!片付く仕組み、つくります。

家事代行・家政婦

2025年2月1日・あきとさん

2025年2月1日・匿名さん