2020年4月・トイさん
≪江戸川区発≫お掃除と片付けのプロが伺います!
家事代行・家政婦
清掃用の機材持参の上、養生までしっかりやっていただきました。
2019年12月・おばあちゃんさん
定期プラン空きが出ました!上質な家事代行を提供致します。
この度はお世話になりありがとうございました。 こんなに散らかしていて大丈夫かな?片付くのかな??と心配をしていましたが、手際よくありがとうございました。 またお願いしたいです。
2019年4月・ヨコヨコさん
お掃除とお片付け!悩むより、プロにお任せください。
とても気さくで素敵なフットワークの軽い、気が利く優しい方でした。 4時間でお掃除用具もお願いして、かかったお代は税込2万でしたが、でも洗面所(3畳位で相当グチャグチャかつ汚い、高齢夫婦二人の家の)とリビングのクローゼットをごっそり片付けて、お掃除もして下さって、本当に本当に助かったんです!高さに合わないハンガーラック的な家具もネジで高さを調節して下さって、クローゼット内で使える棚に変身させて下さって、本当に今では掃除用品をしまうスペースが確保できて、ほんとに大助かりです。あとはキッチンや他の部屋も全部お願いしたいです~!
2019年6月・稲毛くまさん
短時間で手際よく家の片付けをしていただきました。 ありがとうございました!
2019年1月・ナツさん
【女性スタッフで安心】掃除&片づけ・女性スタッフがお伺い、作業します。
引っ越しの片づけと掃除をお願いしましたが、思った以上にテキパキやってくれて、とても助かりました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
2018年4月・ゆりさん
あなたの暮らしをゆたかに! 13年の実績。安心してお任せください。
初めて家事代行サービスを利用させていただきましたが、想像していた以上にお部屋を綺麗にしていただきました。 金額もこのサービスなら決して高くないと思います! 定期的に利用させていただこうと思います。 またよろしくお願い致します。