千葉県木更津市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

お掃除とお片付け!悩むより、プロにお任せください。

家事代行・家政婦

全体的に丁寧に対応していただきありがとうございました。 いくつか気になる点があり、正直にお伝えさせていただきます。 まず、最後にお掃除ロボットの一部が清掃されていなかったのですがご本人もその点に最後気づいたのにもかかわらず、自ら掃除しようとする行動が見られなかったのが残念でした。 こちらから強くお願いすることはできなかったのですが、ミスに気づいたのであれば、プロとして依頼された作業はすべて完了しよういう姿勢や行動が見られると良かったと思います。 また、時間には余裕があったはずで序盤からお願いしていない箇所までやっていただいたのはありがたかったのですが、最低限お願いしたところは全て完了していただきたかったです。 さらに、ほこりのついたモップの布が放置されていたり、お掃除ロボットの一部が掃除されていなかったり「それらをやらないために頼んだのに、なんで自分でやってるんだろう」という気持ちになりました。 その他にも遅刻など細かな点はいくつかありましたが、何よりも残念だったのは「プロ意識があまり感じられなかった」という点です。 一方で、対応そのものは丁寧でしたし、お掃除の道など教えていただけた点もよかったと思います、 だからこそ、もう少し基本的な部分をしっかりしていただければ、非常に良いサービスになるのではと感じました。