なべさん
家事代行・家政婦
【お客様のお力になります◎】土日の対応も可能◎損害保険加入済で安心です
片づけと掃除をお願いしました。 暑いなか整理収納のアドバイスもしていただきながらテキパキと作業をしていただきました。 片付いた後の床等もキレイに掃除していただき、溜まっていた段ボールも最後引き取りまでしていただきました。 おかげさまで一人では手がつけられなかったものがスッキリしました。 お願いして良かったです。ありがとうございました。
細かさと対応力に自信!業界歴5年の全て女性スタッフの家事代行!
とてもよかったです!また利用したいです!
アラフィフ女子さん
この度は誠にありがとうございます。とても綺麗にそうじしていただき気持ちよく過ごさせていただいております。またよろしくお願いしますね。
K.Sさん
思っていた以上たくさんしていただき綺麗になりましたありがとうございます またよろしくお願い致します
ビッグウィル〜暮らしのお悩みを一度に解決致します
年齢や性別に合わせた方を送っていただき、とても丁寧に掃除していただきました!ありがとうございました!
2022年12月
24H年中無休でご予約承っています!作業にご不満の場合は無料で追加対応◎
丁寧かつスピーディなお仕事で、細かいところにも配慮していただき、大変感謝しております。 またお願いしたいと思います。
たみこさん
2022年2月
[ヒルナンデスにも出演]お料理やお掃除はスマイルプラスにお任せください♪
はじめて利用させていただきました。 作り置きをお願いしましたが、煮物・和物・きんぴらなど、手際良く副菜4品を作っていただきました。味もとても美味しく、とても助かりました!ありがとうございました。
Yママさん
2021年6月
整理収納清掃コーディネーターにお任せください!大手での作業実績は100件以上あり
とても、優しく丁寧に教えて下さりながら、悩みを聞いてくださりながらもテキパキスピードでどんどん変わっていく我が家を見て、主人と、二人で夜泣いてしまいました。どんどん暮らしやすくなる我が家に感動しました。本当に本当にありがとうございました。明るく前向きな言葉のシャワーに打たれて、心身共元気になり、わたしも少しずつがんばろうと思います。本当にありがとうございましたm(_ _)m