家事代行・家政婦
お片付け専門【実績500件以上】整理収納アドバイザーの資格をもった店長が伺います
整理整頓がとても苦手で、収納スペースはあるのにぐちゃぐちゃな状態だったクローゼットを短時間でテキパキとスッキリな状態にしていただきました! 自分だけではどこから手をつけていいかわからない状態でしたが、アドバイス頂きながら仕分けしたり、まとめたり。。コツ?というのかそういうものがやはりプロだなーと感じました。 お話もしながら楽しく片付けることができました(^^) こういったサービスを頼んだのは初めてでしたが、とても満足です!また次頼むことがあればこちらに依頼したいと思います。
二度目のリピートです。 テキパキと選別、片付け、をしていただきスッキリしました。 またの機会にも是非、よろしくお願いします!
大変な荷物の整理お片付け、ありがとうございました。 助かりました。 また、次回も宜しくお願いします!
コタバーバさん
2022年5月
あなたの暮らし(掃除、片付け、お料理)を支えます!お宅を最高のパワースポットに
初めて利用させて頂きました。 汚いところを見せるのも勇気がいります。 でも、勇気を出してお願いしてみました。 今回は、台所回りの整理整頓をお願いしました。 手の届かないところへ積み上げた物は何年も使っていませんでしたし、必要か、不必要なのかも把握出来ていませんでした。 自分ではなかなか手を付けられないところもテキパキとやって頂けました。 捨てる物は捨て、使い勝手の良いスッキリした台所にして頂けました。 とても気分が良いです。 次回は、洗面所脱衣所をお願いしようと思ってます。
2021年7月
◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆年末に向け早めの大掃除予約を!
2回目の依頼です。 草取りをお願いしました。 この暑さの中、嫌な顔もしないで丁寧に取って頂きました。 今後もお願いしようと思ってます。
2020年12月
庭の草取りと台所の掃除をお願いしました。 満足しています。 また、お願いしたいと思います。