家事代行・家政婦
【業歴10年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可◎些細なご要望もお聞かせください
草抜きを依頼させていただきました。暑い中作業いただき、ありがとうございました。
【広島市・家事代行】女性スタッフが対応します!お掃除・お片付けはお任せ下さい
とても綺麗にしてくださって 気持ちよく生活することができました。 ただ、捨てられるものの確認はもう少ししていただければ嬉しいです。
2022年11月
【広島県福山市中心!】年中無休!経験豊富なスタッフが2名で伺います♪
気さくな方が2名で、テキパキと整理整頓をしてくださいました!子育て中の片付け方等もアドバイスもらい、参考になりました!
くまのみさん
2022年2月
片付かない原因を根本見直し★断捨離・レイアウト・収納アドバイス★全国1位の高評価
短時間でテキパキと片付けて頂き助かりました。 自分だけだときっと無理でした。 ありがとうございました。
ゆきさん
2021年2月
初めて家事代行を頼む方でも安心!お家に合ったプランで、いつでも快適な暮らしを!!
とりあえず、部屋を片付けるとのことで、スムーズに片付けていただきました。あわよくば、床掃除などもお願いしたかったのですが…厳しい現状だったので、仕方ないことなのかな…と思いました。 でも、本当に助かりました!ありがとうございました!
ゆうたさん
2020年12月
お試しで2時間、部屋の片付けと整理を手伝って頂きました。短い時間の中でしたが、不要なものやゴミなどをてきぱきと片付けてもらえて助かりました。時間内にはすべて終わりませんでしたが、片付けのアドバイスを教えてもらえて良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
クボタさん
2020年11月
心の通うお付き合い★迅速かつ丁寧にお仕事します!
育児でいっぱいいっぱいで、片付けと掃除が追いつかず、家事代行をお願いしました。 お風呂の細かい部分を含む掃除と、リビング・和室の片付けを手伝っていただきました。 てきぱきと作業してくださり、不用品をゴミとしてまとめてくださったのでゴミ出しの際もとても助かりました。 また何かの折にお願いしたいと思います。
ななさん
2020年7月
助かりました!ありがとうございました^_^
妊婦さん
2018年10月
打ち合わせをしてお好みの部分だけを清掃します。
妊娠中で掃除が行き届かないことにストレスを感じ利用しました。 90分でトイレ掃除と窓ガラス掃除をしていだだき、綺麗になりました。 ありがとうございました。