はちさん
2019年4月
家事代行・家政婦
【整理収納】家中の片付く仕組みを作ります!リピ割有【家事代行】3,980円/1h
先日はありがとうございました。アドバイスに従い、早速、ニトリや100均で収納グッズを買い、どんどんと片付けを進めています!収納のプロから見たらまだまだかもしれませんが、自分的には大きな1歩を踏み出せただけでも凄いと思ってます。ありがとうございました。
杏ちゃんさん
整理収納アドバイザー【整理収納】【断捨離】【片付け】私と一緒に始めてみませんか!
見えているところに埃が積もっていたのがストレスだったので、綺麗に掃除をして貰えて助かりました。 自分では手が回らなく他の部屋も汚れがあるのでまたお願いしたいです。
たにやんさん
2018年11月
女性スタッフが対応◎】こちらの単価は2時間/3時間以上はお安くなります。
綺麗にしていただけて 助かりました。 整理も冬物と夏物分けてくださったり、頼んでいないことも聞いてやってくださったので、ありがたかったです。 またお願いしたいです。
阪神太郎さん
2018年12月
水回りの掃除を頼みました。とても明るくテキパキやっていただきました。また是非、お願いしたいです。
ojagaさん
2018年6月
実家の整理と掃除をお願いしたのですが、3時間みっちり働いていただいたにもかかわらず、結局居間の1部屋しか手を付けてもらえなかったのだそうで、ちょっと残念でした。明後日、私が実家に行きますので、やることが満載のようですが、ほこりなどはきれいになったそうです。またお願いするかもしれません。ありがとうございました。
はまさん
2018年4月
整理収納まで、ありがとうございました。 スッキリして有り難かったです!
木織さん
2017年11月
丁寧な対応でこちらのニーズに合わせて頂けて助かりました。 また利用させて頂きます。