かずっちさん
2021年12月
家事代行・家政婦
経験豊富な女性スタッフがお伺いします!◎クレカ、電子マネー利用OK!!
丁寧にしてくださって助かりました! またよろしくお願いします
ヒロさん
2021年2月
1人ではとても手が付けられない程の片付けを 本当に綺麗にして頂きました。 これで新たな気持ちでリスタート出来そうです! また他のお掃除も今後依頼させて頂きたいです!
ヒロミさん
2回にわたり来て頂き 全部屋綺麗にして頂きました(*^_^*)
やまちゃんさん
2020年5月
家事代行で汚部屋の掃除をお願いしました。 女性が1人で来られるということで心配してたんですけど、見違える様になりました! 作業も丁寧で細かい所までやってくれてて、安心して任せることが出来ました。 私には完全に再現不能なクオリティで、すごく綺麗で気持ちがいいです。絶対また来て欲しいです!
2020年9月
いつも綺麗にしてくれて、凄く助かってました! 今までありがとうございました! 残念ながら引越しますが、またご縁があれば必ず頼みたいです!
タンタンさん
2020年6月
相変わらず細やかな仕事で安心してお願い出来ます。人柄もよく、とても素敵な方です。 またお願い致します!
サトシさん
2020年4月
いつもさわやか丁寧で助かってます。
2020年2月
こちらの意向を踏まえていただきながとても誠実・丁寧な仕事ぶりで大変満足しました。定期利用を真剣に考えたいと思います。
紘子さん
2019年1月
スタッフの方々を困らせてしまうほど、とにかく大変な状況の部屋を本当にきれいにしてくださいました。丁寧なお仕事振りに感謝しています。あとは自力でなんとか頑張ります。 またぜひお願いしたい業者さんです…勿論こんなにひどくなる前にf(^_^;)