熊本県熊本市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (3ページ目)

年中無休お悩み解決!☆片付け☆料理☆家事全般オールマイティにこなします!!!

家事代行・家政婦

本日はお忙しい中、わざわざ口コミ頂き有りがとうございます! お部屋が清潔で綺麗になる事で、お仕事のパフォーマンスやメンタルの安定にも繋がると思っています♪どうかこれからもお気軽に声を掛けて下さいね! 高評価口コミは私の財産となります、感謝です!

2025年8月・岡村さん

家事代行・家政婦

こちらこそ、お母様との楽しい会話と猫ちゃんに癒やされ、楽しくお仕事させて頂いております。まだ〜猛暑が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。 本日もありがとうございました。

家事代行・家政婦

本日は暮らしのマーケットから私にご依頼頂き有難うございました!又お忙しい中口コミ頂き、大変感謝致します。大きな声でお休み中のお子様を起こしてしまったかもですね…快い対応をして頂き楽しく頑張ることが出来ました。 又宜しくお願いしますね!

2025年4月・ミミコはさん

家事代行・家政婦

2025年8月・匿名おかむらさん

家事代行・家政婦

本日もお世話になりました! 大変嬉しい口コミ心より感謝致します。蒸し暑い日が続きますが、無理をされないようお過ごし下さいね。

家事代行・家政婦

こちらこそ、いつもお仕事頂き感謝するばかりです。本日もお母様とのパンチの有る会話を楽しみながらのお仕事でした♪ 足元の悪い日々が続きますが、気を付けてお過ごし下さいませ。

2025年6月・匿名岡村さん

家事代行・家政婦

本日もお仕事頂き有難うございました。何なりとお気遣いなく使って頂くと有り難いです!

家事代行・家政婦

本日もお仕事有難うございました!こんな嬉しい口コミ頂き大変恐縮です。    感謝致します!

家事代行・家政婦

返信遅くなりました!毎度ご利用頂き感謝するばかりです!本日やっと猫ちゃんが私から逃げなくなり、とても嬉しかったです♪蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもお身体を大切にして下さいね。

2025年7月・匿名岡村さん

家事代行・家政婦

いつもお礼の口コミ有難うございます!から梅雨の後に真夏の猛暑になりましたね…私もお客様にご迷惑を掛けないよう、健康管理を頑張っています。お母様も身体に気を付けて、愛猫ちゃんと穏やかにお過ごし下さいませ♪

2025年7月・岡村さん

家事代行・家政婦

本日も、快い対応ありがとうございました。猛暑の折、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

家事代行・家政婦

本日は沢山の中から、私にご依頼頂き有難うございました! 引っ越し後の大変な時に、嬉しい口コミ頂き感謝致します 又優しい対応とコミュニケーションもとって頂き、楽しくスムーズに、お仕事する事が出来ました 次回も宜しくお願いします!

2025年5月・岡村 明裕さん

家事代行・家政婦

口コミのお礼遅くなりました! 今回も嬉しいお優しいお言葉、大変感謝致します。

家事代行・家政婦

お忙しい中口コミ頂き、大変感謝致します!何でも致しますので、またのご利用お待ちしております!

家事代行・家政婦

岡村様、大変嬉しい口コミ有難うごさいます!この口コミは私の財産になります、感謝です!

家事代行・家政婦

こちらこそ、優しく対応して頂き、安心して楽しくお仕事しています。いつでもお気軽にご相談もしてくださいね!

家事代行・家政婦

いつも口コミ大変有難うごさいます!快い対応に、緊張感無くお仕事させて頂いております。 又、楽しいひと時を過ごしましょうね。