2025年12月14日・匿名さん
年中無休お悩み解決!☆片付け☆料理☆家事全般ナチュラルロードに全てお任せ下さい!
家事代行・家政婦
この度は写真も添えて頂き、とても嬉しい口コミ有りがとうございます!海外からのお客様ですので、日本の定番料理をお作りしてみました。皆さんにお手伝いして頂きならが、アットホームな雰囲気の中で、楽しい時間を過ごさせて頂き、一瞬仕事を忘れてしまう程でした。 これからも、日本の美味しいものをご提供する為、自国の料理の勉強も探求し、益々皆様の日々の暮らしがより豊かになる様努めて参ります♪ 吉栖
2025年12月31日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!お喋り好きの私は、ついついお客様との会話を楽しみながらのお掃除になります♪初めて会うお客様との会話は新鮮味が有り楽しいものです。 安心して下さい…その分の時間はサービス延長ですので♪楽しくお掃除するのが私のモットーです。何でもお手伝い致しますので、お気軽にご利用下さいませ。
2025年12月29日・Yukiさん
家事代行・家政婦
この度は大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!根深そうなサッシのゴムパッキンカビも、落ちてくれて良かったです♪又、窓ガラスがクリアになると、かなり爽やかな気持ちになりますね。とても快く対応して頂き、楽しくお仕事ができました♪皆様お元気で楽しいお正月をお過ごし下さいね。
2025年11月25日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度リピート頂有りがとうございました。 又、この様な大変嬉しい口コミ頂き感謝致します! お客様に喜んで頂けるよう、まだ〜勉強は続いておりますので、今後もお家のメンテナンス役として、お気軽にお呼び頂けると幸いです♪
家事代行・家政婦
この度はこの様な大変嬉しい口コミ頂き感謝致します!定期でリピートして頂いて居りますので、お家の勝手がだいぶ分かるようになり、お掃除のスピードも早くなりました。今後は、お家全体のメンテナンスもさせて頂き、常に綺麗な状態を提供し、お客様のお仕事、プライベートでのモチベーション向上のお手伝いが出来れば幸いです♪
2025年10月16日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は沢山の情報の中から、私にお仕事頂き大変感謝しています。 快い対応のお陰で、気持ちよく楽しくお仕事させて頂きました♪ 若い方には、ストレスが無く、又メンタルが常に良い状態で、お仕事プライベートでのパフォーマンスを発揮して頂きたく想い、お仕事させて頂いております! これからも、私を上手く使って頂き、暮らしがより豊かに成りましたら幸いです♪ 本日はお忙しいなか、大変貴重な口コミ有りがとうございました!
2025年11月5日・Dennyさん
家事代行・家政婦
Denny様、本日も楽しくお仕事させて頂き有りがとうございました!又この様な大変嬉しい口コミ恐縮致します。まだ〜勉強中ですが、これからもナチュラルロード宜しくお願い致します!吉栖
2025年9月13日・長春さん
家事代行・家政婦
長春様、この度は大変嬉しい口コミ有りがとうございます! 趣味をグッズを私の一存で片付けるのは失礼かと思い、長春さんと沢山コミュニケーションを取りながらの作業でしたね♪ 一般論としての片付け常識は有りますが、最終的にお客様が気に要ることが重要だという結論に至り 私も大変勉強になりました。 開かずのクローゼットは、長春様のご要望を聞かながら、1軍2軍3軍と…最終的にクローゼットが開けやすくなる様、遮るものを上手く収納させて頂きました。 沢山の楽しい会話で、帰り道にハートがポカ〜していました♪ 本日は貴重な口コミ感謝致します!
2025年10月4日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日は、お客様のご紹介でのご利用で、ありがとうございました! 色々ご意向を伺いなから、この際断捨離もされ、隙間が空いた分必要な物ばかりを所定の位置に収納する事が出来たように思います♪ 一度まっさらに、お掃除収納をしますと後は楽になりますね。 又お気軽にお呼び下さい!
2025年3月24日・匿名さん
2025年6月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
お仕事でお疲れの所、口コミ頂き感謝いたします! 楽しくコミュニケーションを取りながら、片付けを進めることが出来て嬉しく思いました。 又、延長もして頂き有り難かったです。 今後もお困りの際は、いつでもご連絡下さいね!
2025年7月24日・匿名さん
家事代行・家政婦
お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き感謝致します!お客様のご要望に答えられるよう、まだ〜勉強しているところです。どうかお気軽に声を掛けて下さいね♪
家事代行・家政婦
本日は大変嬉しい口コミありがとうございます!前回からお風呂のお掃除に辿り着きましたね♪一度マッサラにお掃除出来ているので、これからは、短時間でのお掃除で大丈夫です。常に清潔で気持ちの良い空間を提供する事で、お客様のメンタルの維持を努めさせて頂くのも私のお仕事です。 本日は誠に感謝致します!
2025年6月2日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は高評価口コミ有難うございます!お友達とのパーティ料理、二人で必死に作りましたね。大変スリルが有り楽しかったです!まだ〜勉強中ですが、これからも宜しくお願いします。
2025年11月11日・Dennyさん
家事代行・家政婦
Denny様、この度はこの様な優しい口コミ頂き、大変恐縮致します! こちらこそ、いつもお会いするのを楽しみにしております♪ 今回は熊本の美味しいスープをとのご依頼で、だんご汁をお作りしました。海外の方のお口に合うかドキドキでしたが…皆様美味しいと言って下さりとても嬉しかったです! 次回は、その他の多国籍料理もお作りしますので、何なりとリクエストしてみて下さいませ♪吉栖
家事代行・家政婦
お仕事でお疲れの中、とても優しく嬉しい口コミありがとうございます!大変お上手な日本語での会話を、毎回楽しみにしています♪又、とても柔軟な対応をして頂いているお陰で、ストレスなく快適にお仕事させて頂いて居ります。今後もどうかお気軽に声を掛けて下さいね!
2020年9月21日・おだまそさん
プロの整理収納アドバイザーインテリアコーディネーターが訪問致します