2025年12月・匿名さん
年中無休お悩み解決!☆片付け☆料理☆家事全般オールマイティにこなします!!!
家事代行・家政婦
こんなに嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!幾つかの問題を解決しながら、二人三脚で最終的にスッキリする事が出来て、私も感動しました! 素敵なクリスマス、お正月をお過ごし下さいね♪
家事代行・家政婦
この度は大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!お喋り好きの私は、ついついお客様との会話を楽しみながらのお掃除になります♪初めて会うお客様との会話は新鮮味が有り楽しいものです。 安心して下さい…その分の時間はサービス延長ですので♪楽しくお掃除するのが私のモットーです。何でもお手伝い致しますので、お気軽にご利用下さいませ。
家事代行・家政婦
大変嬉しい口コミ有難うございます!普段のお部屋の片付け状況を見せて頂き、その上話合いをしながら進めさせて頂きました。 少しづつ片付いて来ると、何となく先が見えて来るもので…又ご自分なりに、元々適材適所に収納されているのが伺えましたので、後半はお任せして良いと判断しました。 その間平行して、私は水回りをさせて頂き、最終チェックを終え残りはお客様に委ね終了と致しました。 プライベートな話も沢山出来、お部屋も綺麗になり充実した貴重な時間となりました… お仕事プライベートと、熊本でのステキな時をお過ごし下さいね♪ 貴重な口コミ感謝致します!
2025年8月・Dennyさん
家事代行・家政婦
本日は大変嬉しい口コミありがとうございます!前回からお風呂のお掃除に辿り着きましたね♪一度マッサラにお掃除出来ているので、これからは、短時間でのお掃除で大丈夫です。常に清潔で気持ちの良い空間を提供する事で、お客様のメンタルの維持を努めさせて頂くのも私のお仕事です。 本日は誠に感謝致します!
家事代行・家政婦
この度は高評価口コミ頂き、誠に有りがとうございます! 大変優しく対応して頂き、気持ち良くお掃除頑張る事が出来ました♪共働きのご家庭では、お家が綺麗になる事で、家族皆様の笑顔が増え、又仕事やプライベートのモチベーション向上にもなると思います。これからもお客様の気持ちに寄り添える様努めて参りたいと思っています。 ナチュラルロード吉栖
2025年7月・Dennyさん
家事代行・家政婦
お仕事でお疲れの中、とても優しく嬉しい口コミありがとうございます!大変お上手な日本語での会話を、毎回楽しみにしています♪又、とても柔軟な対応をして頂いているお陰で、ストレスなく快適にお仕事させて頂いて居ります。今後もどうかお気軽に声を掛けて下さいね!
2025年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
この度リピート頂有りがとうございました。 又、この様な大変嬉しい口コミ頂き感謝致します! お客様に喜んで頂けるよう、まだ〜勉強は続いておりますので、今後もお家のメンテナンス役として、お気軽にお呼び頂けると幸いです♪
家事代行・家政婦
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂き有りがとうございます! 心を込めてお掃除させて頂きましたが、まだ〜勉強不足な所もありますので、色々ご意見等お聞かせ下さいね♪又のご利用を楽しみにしております。 ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
この度は写真も添えて頂き、とても嬉しい口コミ有りがとうございます!海外からのお客様ですので、日本の定番料理をお作りしてみました。皆さんにお手伝いして頂きならが、アットホームな雰囲気の中で、楽しい時間を過ごさせて頂き、一瞬仕事を忘れてしまう程でした。 これからも、日本の美味しいものをご提供する為、自国の料理の勉強も探求し、益々皆様の日々の暮らしがより豊かになる様努めて参ります♪ 吉栖
家事代行・家政婦
この度は高評価口コミ頂き有りがとうございます!大変お褒めの言葉に恐縮致します。これからもお客様にご満足頂けるよう、 日々精進していることろです。今後もどうか、ナチュラルロード宜しくお願い致します。
2025年8月・Dennyさん
家事代行・家政婦
この度はこの様な大変嬉しい口コミ頂き感謝致します!定期でリピートして頂いて居りますので、お家の勝手がだいぶ分かるようになり、お掃除のスピードも早くなりました。今後は、お家全体のメンテナンスもさせて頂き、常に綺麗な状態を提供し、お客様のお仕事、プライベートでのモチベーション向上のお手伝いが出来れば幸いです♪
家事代行・家政婦
夕方のお忙しい中、この様な大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!大切なリピートのお客様ですので、私の出来るだけのノウハウを駆使して、お掃除させて頂きました!まだ〜日々勉強を続けておりまので、これからも安心してご利用下さいませ♪ ナチュラルロード吉栖
2026年1月・Ppknさん
家事代行・家政婦
Ppkn様この度は大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!日頃から家事が行き届き、工夫有るご自宅に家主様のセンスが伺えました♪ただこの度は床周辺のお掃除がお体の状態で難しく成ったとのご依頼でしたので、日頃手が届かない所を、家具を退かたり、又サッシのサンのホコリが溜まりやすい所等も専用の道具を使いお掃除させて頂きました。とても快いご対応に、楽しくお掃除が進みました♪お客様の日々の生活が益々ステキになる様、お手伝い出来ましたら幸いです。
2025年12月・Yukiさん
家事代行・家政婦
この度は大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!根深そうなサッシのゴムパッキンカビも、落ちてくれて良かったです♪又、窓ガラスがクリアになると、かなり爽やかな気持ちになりますね。とても快く対応して頂き、楽しくお仕事ができました♪皆様お元気で楽しいお正月をお過ごし下さいね。
家事代行・家政婦
この度はリピート頂き大変ありがとございました! そして、この様なお褒めの口コミ、恐縮致します。昨年の12月だったでしょうか…?何だか懐かしさを感じました♪ あうんの呼吸と言いますか、ご希望を特に細かく仰いませんが、伝わった感じがして、独断と偏見で勝手にやりたい所を掃除させて頂きました。 後はリビングも片付けたい気持ちが伝わりましたので、少しだけアドバイス致しました♪ 奥様もやる気満々で、即行動しニトリで必要な物を購入して帰られましたね そしてみるみるうちに、奥様の手でリビングが変身しました! 私も、短時間で生まれ変わったリビングを見て、奥様の必死の努力に感動しました! 二人三脚で、広範囲のお掃除とインテリアまで変身する事が出来て とても有意義な日に成りました。 ご協力頂き感謝致します! 又いつでもお気軽にお呼び下さい。
2025年12月・ぴっぴさん
家事代行・家政婦
ピッピ様、この度はお疲れの所この様な大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます! ある程度きれいに片付いた時… 「気持ちがだいふ楽になりました」とお聞いた時、私も頑張って良かったと嬉しくなりました♪ お部屋が片付くと、メンタルもより一層安定してくると思います。 心と体のメンテナンスに、時々私を上手く使って下さいね♪ ナチュラルロード吉栖
家事代行・家政婦
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます! 初回は、作業のスピードが上がるよう、何が何処に有るかなど把握する事から始まりました♪ 料理は、即興で冷蔵庫に有るもので、中高生に喜ばれそうなメニューを何品がお作りしました… その後、日頃お祖母様お作りの、薄味大人メニューもお好きだとお聞きし、私としてはむしろそれが嬉しく思いました。 これからは野菜等を沢山使い、身体が喜ぶメニューをお作りして、より一層皆様が健康になる料理を提供したいと思います♪ これからも、掃除、料理のクオリティー上げるため精進して参りますので、宜しくお願いします!
プロの整理収納アドバイザーインテリアコーディネーターが訪問致します
家事代行・家政婦
この度はお忙しい中、高評価口コミ頂き感謝致します! 大変快い対応して頂き、楽しく料理を作らせて頂きました♪心を込めて作らせて頂きましたが、まだ〜勉強中ですので、何なりとご感想などお申し付け下さいませ。 これを期に、又お気軽に声を掛けて下さいね♪ ナチュラルロード吉栖
2025年12月・楓花さん
家事代行・家政婦
この度は大変嬉しい口コミ頂き有りがとうございます!これからも皆様のお役に立てるよう、日々精進して参りますので、どうかナチュラルロード宜しくお願い致します!吉栖