さみさん
家事代行・家政婦
片付け BEFORE/AFTER写真ご協力【2,000円】OFF ご依頼3時間〜
みつ様が、とにかく温かいお人柄で、何でも前向きにお話されるので、一緒にいてとても心地良かったです! お片付けがとても苦手ですが、一緒にやりますので大丈夫ですよ!と事前にメッセージ頂き、当日も安心して迎えられました(^^) ごちゃごちゃのクローゼットがすっきりして、すごく気持ちが良いです。こうすれば良いと言うアドバイスも下さり、綺麗に保つことが出来ています。 片付けが楽しいと思ったのも初めてです。 またどうぞよろしくお願いいたします♫
お片付け専門【実績600件以上】ご利用2回目からはリピート割1時間5,000円!
なかなか手をつけられなかった片付けやゴミ出しを、3時間でテキパキと片付けてくださいました。 とても助かりました!ありがとうございました。
なつさん
物の減らし方、片付けの方法を教えていただき、クローゼットの中と収納棚の中がスッキリしました。3時間があっという間過ぎて、またお願いしたいです。ありがとうございました!
まさやさん
2022年5月
[ヒルナンデスにも出演]お料理やお掃除はスマイルプラスにお任せください♪
いつもお願いしています。 毎回丁寧に作業していただき、家がスッキリして気持ちがいい。 またお願いしたいです。 人気な様で、訪問日の調整を何回か行いますが、納得です。 カレンダーの丸が必ずしも訪問可能ではない。 うちが地方なのもあるが、、 何日か候補日を上げるのがやりとりもスムーズにできるのでオススメな手法。
2022年8月
今日は暑い中どうもありがとうございました。休憩も入れずに、ずっと一緒にお手伝いして下さいました。お部屋もとても綺麗になりました。ありがとうございました。
昌也さん
2022年4月
いつも美味しいお料理をありがとうございます。 今日は夕食分と明日の作り置きも野菜中心でお願いしました。 温かいお料理に癒されます。 またお願いいたします。
2022年2月
きれいにしていただきました! 手際よく自分ではできないところまで掃除してもらえて大満足です。 またお願いします。
はなはなさん
2021年9月
仕事が忙しい時が続いている中コロナでの保育園の自粛要請で朝昼晩食事が必要になり、買い物から子供たちのご飯の作り置きをお願いしました! 忙しい時はお惣菜に頼っていましたが、食べが進まず困っていました。 今回9品ほど作っていただきましたがどれも美味しく、子供達にも好評で野菜もたくさん食べてくれました! また忙しい時は頼みたいと思います!
かなまんさん
2021年10月
初めて利用しました。 どんな方がくるのか心配でしたが、明るいテキパキとした方が来てくださって普段なかなか手が回らない所までキレイにしていただきました! またお願いしたいと思います!