大阪府箕面市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

【片付られない方、お部屋をスッキリしたい方、お任せください】

家事代行・家政婦

【お掃除特化型】本気で掃除が大好きな店主による家事代行サービス!お悩み解決!!

家事代行・家政婦

【整理収納】楽しくお片付け!全力で取り組んでます!お引越しのお手伝いも

家事代行・家政婦

千里中央在住 主婦歴26年! 大手の経験1000件超 整理収納・掃除・料理

2023年12月・匿名さん

家事代行・家政婦

年末にお片付けレッスンを受けました。 結論から申し上げて「大満足!」です。 田中先生は明るくて笑顔の素敵な女性で親しみやすく、少し緊張していた私もいつの間にか楽しくお片付けができました。 柔らかい言動で自己判断を促してくださり、自分自身で持ち物の取捨選択ができました。 的確なアドバイスや、良さそうな収納アイテムを探してくださったり等、とても親身になってくださいました。 途中、疲れを感じた時も、整理整頓をしながら先生と笑い合ってお喋りすることで癒されて頑張れました!(笑) 今の私の良いところを見つけて励ましてくださったのも嬉しかったですし、海外生活のお話も興味深く、貴重で素晴らしい時間となりました。 お片付け終了後は、ずっと出しっぱなしだった掃除機が希望の場所に収められ、スペースと心の余裕ができたこともあって、初めて手作りの御節料理を作ることができて嬉しい気持ちで新年を迎えることができました。 思い切ってレッスンを受けて本当に良かったです。 まだもう少し自分で続けていく必要はありますが、お片付けがプレッシャーではなく楽しみに変わったのは大きな変化です。 田中先生、ありがとうございました! 迷っている方がいらっしゃって、今この口コミをお読みいただいているとしたら「とてもオススメの先生です!」とお伝えいたします♪

家事代行・家政婦

お掃除ならお任せください◎水回り・お部屋の床までピカピカに仕上げます!

2024年12月・匿名岩田さん

料理代行サービス(作り置き、お買い物、整理収納、掃除など)

家事代行・家政婦

【女性スタッフ在籍】お困り事解決致します◎自社スタッフがお伺いします◎

家事代行・家政婦

【働き世代の味方】お客様のニーズに柔軟に対応!

家事代行・家政婦

【女性スタッフ指定◎】上質なサービスで家事の息抜きや綺麗に保つことができます♪

家事代行・家政婦

【働き世代の味方】お客様のニーズに柔軟に対応!

家事代行・家政婦

家事代行・整理収納でお家スッキリ!片付けが苦手な方も寄り添うサポートで安心!