のんさん
2020年3月
家事代行・家政婦
整理収納アドバイザー【整理収納】【断捨離】【片付け】私と一緒に始めてみませんか!
断捨離のお手伝いをしていただきました。 一人でやりかけては挫折していたので プロの方にお手伝いしてもらうことに。 到底、自分一人ではやれない量の片付けをテキパキしていただけました。 断捨離と言ってもなんでもかんでも捨てるわけではなく、ちゃんと尋ねていただけますし、充実した3時間でした。 もっともっと断捨離して、綺麗にしたいと思っていますので、またお願いしたいと思います。
高杉さん
2020年6月
家事代行・整理収納でお家スッキリ!片付けが苦手な方も寄り添うサポートで安心!
台所の清掃と収納を依頼しましたがこちらの要望もしっかり聞いていただき大変満足しました
ななみさん
2020年1月
テキパキとお片付けをしていただき時間内でとっても綺麗になりました!また、分からないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。 綺麗な状態をキープできるよう頑張ります! また何かあった際はよろしくお願いします
ダイさん
予約埋まっておりますが調整出来る日時もありますのでメッセージで問合せ下さい
本日は大変ありがとうございました。初めてご利用させて頂き、また、来られた時間も正確で、部屋もめっちゃ部屋等綺麗になりました。次回もお願いしようと思いました。
ミントさん
2019年7月
初めての利用で、しかもゴミ屋敷並で不安でしたが、最後はおそうじまでして頂きました。 すごく感じの良い方で気持ちよく作業も進めて頂きました。 これで普通の生活出来ます。 ありがとうございました。 またお願いすると思います、よろしくお願いします
モカおおさん
2019年6月
綺麗な水周りお風呂・洗面台・トイレ3時間12000円
範囲外でしたが、大雨の中来ていただきました。 普段全く手をつけていない隅々まで綺麗にしていただき大満足です。 とても感じの良い方でお掃除も丁寧だったので是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
うーちゃんさん
2018年5月
今回は本当にありがとうございました! 親戚が集まると言うことで急遽散らかり放題の家の片付けをお願いしました。 3時間でお願いしたのですが、間に合うか不安なくらい散らかっていたので最初はどうなるかと思いましたが、2名作業でさささっと完璧に綺麗にして頂けました! ゴミの分別が厳しい地域なのですが、キッチリ分けながら処分して下さいました。 終わりにはちゃんとゴミステーションまで運んでもらえて助かりました。 定期でも是非頼みたいと思います!
Qちゃんさん
2016年10月
大量にあるこどものおもちゃの整理、収納をお願いしました。 あらかじめ下見に来て頂けたので、収納のイメージがつきました。必要なラックや小物入れを用意できたのでスムーズに片付きました。 今までは大きなコンテナや収納ボックスを積み上げていたので、子供達だけでは片付けられずおもちゃがなだれをを起こしていましたが、子供たちが自分で出して片付けられるようになりました。大助かりなうえ、すっきりとして大満足です。次回は子供たちの学習机、身の回りのグッズ類の整理をお願いしようと思っています。